邻友圈

搜索
楼主: 小编友友

【话题】情人节,我有礼物,你有故事吗?说出来赢2张开心麻花话剧票啦!

小编活动就是丰富多彩

没我什么事

我也回个帖!

让人感动

我们,缘于2005年的情人节。14年了,成家,生子,育儿。。。酸甜苦辣咸,生活的滋味儿基本就是这样吧?好在,孩子健康成长,夫妻平平安安。。。希望,未来的日子,健康,平安,舒适等等,仍然是我们平常日子的主旋律

2014年的情人节,俺们的女儿出生,住了六天医院,赶在这天出生,美美哒,虽然没有收到鲜花和巧克力,但来了一个盼望已久的小马驹,一个小棉袄,一个爸爸妈妈心怡的小情人{:xintiao:}{:xintiao:}

没礼物没故事

今天是认识的第202天,初一和他回了老家,看了他以前上学的地方,看了他老家的家里人,虽然每天都在各家串门奔走,很累但是很开心。我们都说不清喜欢彼此哪里,但是在一起的时候就是很开心。不敢奢望太多,希望我们可以一直平淡的幸福下去吧。

父母的故事很可爱。母亲说当年为了娶她,父亲把自己的年龄少说了四岁,把六年的年龄差说成两年。等到结了婚,母亲发现了真相,这就变成了一个有意思的秘密。
父亲爱母亲,婚后性格变得柔和许多。母亲一边顾家庭,一边顾事业,尊老爱小,跟父亲一起把日子过得和和美美。
跟父母聊天儿,他们爱情的秘诀就是看对方的优点。在父亲的眼里,母亲孝敬婆母,妯娌和睦,持家有方,心灵手巧……母亲呢,一边把热气腾腾的海鲜和饺子端给父亲,一边对我们称赞父亲爱家顾家,辛劳工作,让我们给父亲捶捶背……
有时候,父母也相互打趣。母亲肤色不白,父亲就问她“雪花膏擦了没用吧?”父亲喜欢京剧,一看电视,母亲就先把台调到戏曲频道,对我们说“来听你爸爸卡拉OK。”
几十年风风雨雨,父母的爱情像家里的暖气,没有欺骗和冷漠,暖暖的,温温的,看起来没有烟雾缭绕和跳动的火苗,一摸,烫手。
那,是彼此牵挂相互关爱的心的温度。

我们的故事很普通,那时候的他见到瘦瘦的我总是问一句,你饿不饿?哈哈,就这一句话,俘获了我的心……
其实简单的一句话就能看出他真的很关心你,很怕你饿到冻到,时时刻刻都想到你的胃是不是饱饱哒?~
是不是我跟其他人不一样啊?我俩在一起,主要是吃,是他买给我吃,是他陪我吃,是他看我吃看到这里是不是感到我很幸福?其实我真的很幸福
我感觉我们最庆幸最巧合的事情就是11月8号领的结婚证,宝宝出生的时间也是在11点08分,是不是特别的微妙?特别的神奇?就像注定了一样,安排好了一样,每分每秒都掐得很准一样
这都是我们的故事……
希望2019年我们的生活更幸福

刚果睿智猴 发表于 2019-2-12 16:34
我和我老公吧,也没啥浪漫的爱情故事,很平淡,认识不到半年就结婚了,我外省的,他北京本地的,比我大2岁 ...

平平淡淡才是真~~

谢谢分享