邻友圈

搜索

征收办,酒仙桥不是养王八的地方!

年年立项,年年拖!
岁岁民生,岁岁耗!
你们以打着改善酒仙桥居民住房环境的美名,
年年从纳税人手里获得了工资福利年终奖金,
可是这么多年过去了,酒仙桥依然破败不堪。
拆迁最好的岁月都已经过去,你们原地踏步。
征收办这个地方是你们吸食民脂民膏的地方?
是便于你们取之不尽、用之不竭的资金源泉?
7000多户居民中93%积极都办理了房改手续,
可你们仍然推诿说仍有400多户居民没有完成,
难道说只要有一户没有办房改手续都不能继续?
您们摸摸你们的良心,当然如果还有良心的话!
酒仙桥不是专门养王八的地方,干不了就请走人!
千年的王八万年的龟,你们想要耗到几时才罢休?

fypR8 发表于 2019-2-26 19:36
93%能说明什么?
党员8000万,全国14亿人口,13.2亿人(占比94%)同意把8000万人的财产共产了;8000万人不 ...

请你不要在这里胡说八道!
我们说的是酒仙桥拆迁事情,不要动不动上纲上线说一些敏感话题和反动言论!
请自重!

评分

rmzxbzbs + 15 高端 大气 上档次!

回复 支持 2 反对 0

打12345政府热线,反映酒仙桥拆迁停滞的问题。只有这条路了。

好歹也应该向居民们有个交代,不能让老百姓遥遥无期的等待,不拆也行,直接公布不拆了!好让居民们自寻出路!

酒仙桥人民的幸福多次毁在电控的手里!
回复 支持 1 反对 0

路德维希的琴 发表于 2019-2-28 18:25
那次堵路,然后,呵呵了

出不出政策,与堵路没有必然联系!
如果必须扯上关系,那我认为长期好着耗着居民不出政策是因,居民绝望上街宣泄不满是果!
客观的说,绝大多数居民饱受长期艰难困苦之痛,急切盼望拆迁之心可以理解!但是某些组织长期一贯的低效率,
拖垮了居民的耐心却不可理解!

评分

rmzxbzbs + 5

隔岸观火 发表于 2019-2-28 22:47
跟堵路没关系。政策早出来,大多数该签的都签了,少数要不够的能堵路吗?他们有那规模吗?堵路的基本上是 ...

小半年不关心拆迁了,退出了两大拆迁群后,眼不看为净,踏踏实实挣钱。不出消息时候在底下叽叽歪歪跟这比跟那比,一出消息就去这闹那闹,说句不好听的,一帮老东西不死,革命不会成功的。

评分

rmzxbzbs + 9

路德维希的琴 发表于 2019-2-28 18:25
那次堵路,然后,呵呵了

跟堵路没关系。政策早出来,大多数该签的都签了,少数要不够的能堵路吗?他们有那规模吗?堵路的基本上是被2年多耗的没辙的、处在水深火热之中的筒子楼的拆民。

急了!急了!这刚哪到哪啊,急成这样,还是那句话,赶紧想辙,去申请福利房吧,别指望拆迁,拆迁只是锦上添花,不是刚需!

好歹也应该向居民们有个交代,不能让老百姓遥遥无期的等待,不拆也行,直接公布不拆了!好让居民们自寻出路!
现在这算什么事啊?如同某些喉舌群说的,虽然推进缓慢,但从没停止!这也叫人话?传销也不能这么洗脑啊!

支持

去法院告啊,申请强制执行啊。

八个文件执行了七个,还有一个2O6请执行,白纸黑字大红章是有法律效率的

法律有集会这条吧

这个就呵呵了93%同意,那剩下的7%是国字头的人吗?
他们不同意就不拆?酒仙桥好歹也是四环附近啊,皇城脚下,你们想闹哪样?

xiwangni0 发表于 2019-2-26 08:48
这个就呵呵了93%同意,那剩下的7%是国字头的人吗?
他们不同意就不拆?酒仙桥好歹也是四环附近啊,皇城脚 ...

向前一步怎么不来酒仙桥呀。

支持打12345,就是不知道怎么说,前因后果的太复杂了。那7%没房改的,估计大部分属于违建,不是向着电控说话啊,电控也没辙,这个是不是只能由产权单位来解决。

jeffley 发表于 2019-2-26 10:45
支持打12345,就是不知道怎么说,前因后果的太复杂了。那7%没房改的,估计大部分属于违建,不是向着电控说 ...

不是违建,违建不用房改。筒子楼套间的比较多。

盼望拆迁 发表于 2019-2-26 09:10
好歹也应该向居民们有个交代,不能让老百姓遥遥无期的等待,不拆也行,直接公布不拆了!好让居民们自寻出路 ...

我代表权威告诉您,近5年不拆

小混蛋 发表于 2019-2-26 11:09
我代表权威告诉您,近5年不拆

还是让权威自己说吧!谁也别代表谁