邻友圈

搜索
楼主: 雨点H

关于宫颈癌疫苗你怎么看?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是的,最近很流行,连平时省吃俭用的小姑娘们都半夜等着抢购限量疫苗

超龄的不考虑

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

五年后还得打,终身的不可能。感觉跟流感疫苗一样。

13488_邻友SzH 发表于 2019-3-14 14:18
是的,最近很流行,连平时省吃俭用的小姑娘们都半夜等着抢购限量疫苗

难道是疯了吗?

不超龄也不考虑

雨点H 发表于 2019-3-14 14:23
难道是疯了吗?

可能是看现在宫颈癌发病率太高了害怕吧

臭臭饲养员 发表于 2019-3-14 12:04
赞同!这个疫苗确实有待考量,不要盲目跟风注射,还是正常的妇检以及hpv病毒的筛查最靠谱!

是的是的

fangzhouyuan 发表于 2019-3-14 12:25
洁身自好才是正道,疫苗,真不敢信,打完了过几年再出个让你闹心的各种事件,你说烦不烦

没错

一叶 发表于 2019-3-14 12:48
嗯,没有被印证。
有很多时候,销售成功,考忽悠,下危机,让人有危机感。

只能说这个疫苗销售很成功,大部分人认为打完后终身管用,但国内哪个大医院承诺或声明了呢?

如果没有副作用,还是趁年轻时打

Sophia叶 发表于 2019-3-14 12:22
我有朋友也打了,还建议我也打,但是我也不是什么20来岁了,就不打了,她是在香港打的,去了3次才打完。我 ...

您好,请问一下这个和年纪有什么关系?我也年纪偏大

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在还有问题疫苗吗?

卡尼哈哈 发表于 2019-3-14 14:44
如果没有副作用,还是趁年轻时打

谁能保证没副作用呢

zyzd_too 发表于 2019-3-14 15:56
现在还有问题疫苗吗?

您觉得呢