邻友圈

搜索

妻子月薪四千买2万的包被丈夫指责,妻子心寒,你怎么看?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
林先生和妻子结婚快五年了,当年结婚没办婚礼,连接亲都没有婚车。最近妻子花四个月工资买了一个两万的包让林先生大吃一惊。林先生说,妻子每个月工资拿到手五千不到,而自己的收入全看绩效,每个月并不稳定。他觉得这些钱可以用在别的地方。为此林先生想借媒体对妻子喊话:“我希望你以后不要再花这种冤枉钱了,我们家没有这种能力”。对于林先生的指责,妻子表示:心寒。从谈恋爱到结婚八年,没伸手问他要过一分钱,他也从来没有送过我一个超过700元的礼物。婚后就该省吃俭用吗?。。。这事儿你怎么看?
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
海霞vg 发表于 2019-4-15 09:59
偶尔疯狂下次是可以理解的。女人的青春很短暂。趁着还年轻买就买了。

如果是单身你拿一年的工资去买都对。结婚了有组织了就要考虑的多一点,你就是嫁了乞丐也是你自己的选择,有人绑你吗?
回复 支持 2 反对 0

趁着年轻偶尔的奢侈一下
回复 支持 1 反对 0

贫贱夫妻百事哀
回复 支持 1 反对 0

花自己的钱,偶尔奢侈一次,没什么太大问题吧。。。

她三十多岁了,想买个喜欢的包而已。钱没有了可以再挣啊,丈夫的态度够让人寒心的。

量力而行吧

看这个男人的格局也就这样了

花自己的钱买东西怎么了,什么东西啊

买包不如买金首饰,量入为出是持家之道,不要觉得委屈,既然嫁给他就应了解他的性格,有这方面的心理预知。

唉,这事不好评论,反正换成我的话是坚决不会买的。我每天上下班背着一个双肩包,还是用积分换的,我觉得也挺好

大红袍deai 发表于 2019-4-15 08:59
她三十多岁了,想买个喜欢的包而已。钱没有了可以再挣啊,丈夫的态度够让人寒心的。

是啊,丈夫的态度有点过了

偶尔一次可以吧

挣钱为了什么呢!又不是没事就买个包,没事就好几万的花!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
花自己的钱也不为过                                                                                                              

这哪里买的是包,分明是买的心情