邻友圈

搜索

谁无耻的把我帖子删了!听说7000户一起举报不作为 有些人好像在颤抖!

国家主席每天忙着为人民服务 有些人偏偏跟主席对着干!微信-搜索-添加-国务院大督查客户端 说出酒仙桥人民的心声 立刻马上行动!

评分

rmzxbzbs + 15

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
as1380 发表于 2019-5-12 16:42
恶意造谣,无中生有的,酒仙桥历史上少吗?没吃够亏是吧!刚找块外迁地,利马有人说土地有污染...我还用 ...

无论IP在哪,作为国企不能掉钱眼儿里,应该在危改中"铁肩担道义",至少不能低于周边的补偿,更何况酒仙桥居民是当年为电控开山铺路的功臣及其家属,电控应当怀揣报恩的心才对。
回复 支持 1 反对 1

as1380 发表于 2019-5-12 01:44
酒仙桥谁不拆,我告谁!就这话放这了!谁挑头说,耗着能耗到更好的政策,你站出来说!现在蓝本都拆不成,还 ...

我也不属于你说的"穷疯"的行列,应该属于中产,我是理智面对拆迁! 你倒是像电控豢养的"穷疯"狗。
回复 支持 0 反对 2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
as1380 发表于 2019-5-12 21:29
你说你开山功臣,谁承认?共产党承认还是北京市承认还是朝阳区承认?你就是一下岗职工!社会的包袱!你一 ...

看来贫穷限制了你的想象! 我是高职人员没有一下岗这一说,社会包袱更谈不上,我一年交的税可能比你工资收入都多!
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最大的谣言就是酒仙桥危改,要告也该去告贴征收标语的人,告入户调查的,告组织看样板间的....

as1380 发表于 2019-5-12 01:44
酒仙桥谁不拆,我告谁!就这话放这了!谁挑头说,耗着能耗到更好的政策,你站出来说!现在蓝本都拆不成,还 ...

我支持。,谁挑头,鼓动欲望拆不下去,我们先拿板砖,再有筒子楼告它。

zxm14145297 发表于 2019-5-11 20:06
狭隘! 多点信息就这么排斥? 电控就乐见你这样的井底之蛙!

三局豪!你可以不同意不支持拆迁!但不要撒布谣言挑拨其他酒仙桥刚需拆户!说话办事要点脸!多读点书!

zxm14145297 发表于 2019-5-11 20:06

我听到的北边的,回迁给1.5,拆迁户不干要2挺着呢!三局豪!你妈的逼!你不把酒仙桥较黄了算是吧!没问题!你等着死这吧!酒仙桥拆不了你放心吧!傻逼

as1380 发表于 2019-5-11 19:00
你几环的?怎么着?酒仙桥没住够!想在老死这!

以前我的留言,有几条也没有显示,透明只是相对的。

南三环东铁营最近拆迁,回迁2.3系数,还可以超30m2面积购买.

zxm14145297 发表于 2019-5-11 18:30
南三环东铁营最近拆迁,回迁2.3系数,还可以超30m2面积购买.

你几环的?怎么着?酒仙桥没住够!想在老死这!

酒仙桥谁不拆,我告谁!就这话放这了!谁挑头说,耗着能耗到更好的政策,你站出来说!现在蓝本都拆不成,还提2.3,穷疯了,是吧!

as1380 发表于 2019-5-12 01:36
三局豪!你可以不同意不支持拆迁!但不要撒布谣言挑拨其他酒仙桥刚需拆户!说话办事要点脸!多读点书!

你不用劝我读书了,我已经是正高级职称了,你倒是应该提高学识,别再当电控狗了!

zxm14145297 发表于 2019-5-12 11:11
你不用劝我读书了,我已经是正高级职称了,你倒是应该提高学识,别再当电控狗了!

三高吧!

zxm14145297 发表于 2019-5-12 11:30
我也不属于你说的"穷疯"的行列,应该属于中产,我是理智面对拆迁! 你倒是像电控豢养的"穷疯"狗。

真想听听你说一下,你与电控之间的不共戴天的仇恨!

zxm14145297 发表于 2019-5-12 11:11

恶心、丑陋的女臭傻逼,你是什么高级,告知,明天我就告评审你的部门滚下台。(就你的水平,替我洗脚都不要!)

瞎吵没用,任何人的立场都不会改变,各有各的小算盘。孩子还没出生,也不知是男是女,现在随便取名字没人管,等生出来再定,前提是得能生出来。