邻友圈

搜索

这要是出了事,谁的责任?!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今早4点多,我家老公打车回来,刚进小区门口,见一老太太躺在路中间一动不动,耳后边的地上有滩血迹。好在司机眼尖离得挺远的刹车没走。老公赶紧打电话!打物业电话,一顿磨叽,一时半会儿过不来……等等。打120,报了地址。然后在那里等着,家属来了之后他才离开的。
我想说什么呢?物业接到电话,第一时间不是应该赶往现场吗?平常都有人巡逻,难道是摆设?那么大一个人,躺在那里看不见?说的严重点,这要是死了,物业没有责任吗?要是遇见一个司机大意了,直接碾压过去了,这责任谁负?家属都去哪了?这么大岁数的人,不好好看着,怎么能到处乱跑呢?
后来,120回访,跟我老公说,家属不让出车。我老公说,我只能打电话报警给你们,其他的我也管不了。
我住的小区是片回迁安置小区,基本上都不缺钱(我自己认为)钱拿到手了,妈就不要了吗?!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
时不时甲 发表于 2019-5-14 11:52
所以要 守住自己的房 看住自己的钱

完全正确。
看北京第三调解室节目,好多拆迁的老人,把房子,钱提前分出去了,到需要照顾的时候,没钱,没房,没人。所以陈律师一再叮嘱,老人要看好自己的房和钱直到最后一刻。

评分

时不时甲 + 12 好帖,我不支持谁支持!

回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不要老妈的事 太多了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
所以要 守住自己的房 看住自己的钱

给物业打电话干嘛 浪费电话费 直接120,110

家庭矛盾吧。大活人躺那也不是事儿呀。哪个物业呀也够差劲的

您这那个小区啊?上电视曝光

什么情况

曝光能解决什么问题,是人心坏了,让金钱蒙住了每个人的眼。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
beifeng 发表于 2019-5-14 12:23
给物业打电话干嘛 浪费电话费 直接120,110

他是打了120,没打110。因为基本上都是拆迁的。街里街坊的都认识。

cheers2006 发表于 2019-5-14 13:30
完全正确。
看北京第三调解室节目,好多拆迁的老人,把房子,钱提前分出去了,到需要照顾的时候,没钱, ...

说的对现在的人,认钱不认妈,真没良心。

人性丑恶面真是一览无余

具体什么情况都不了解不做评论