邻友圈

搜索

【我种草的化妆品】不化妆的晒晒简单保养品

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我正在参加:【我种草的化妆品】晒出你的化妆品,赢取精美化妆镜和化妆包啦~

我这个马大哈,要发帖了,才发现编编要求是化妆品,而非保养品,费劲拍照结果大相径庭,哈哈,那就将错就错,毕竟只有皮肤保养好了,再用什么样的化妆品更会锦上添花,貌美如花……

现在的我基本不怎么化妆,满足出门美美的,最多一点口红完事,粉底,眼影,腮红,睫毛膏之类基本束之高阁,看看过期了就直接进了垃圾桶……
曾几何时,出门化妆,皮肤就像一面墙,抹了又抹,刷了又刷,再加上频繁的皮肤护理,导致角质层越来越薄,一到秋冬,遇到寒冷天气,直接高原红,着实让人头大,痛定思痛,撮要删繁,再也不去美容院,自己从基础做起,清洁,面膜,保养,让皮肤轻松起来,尽量保持水水嫩嫩,几年下来,皮肤恢复不错,连银子也省了不少……

图1,图2,图3,图4基本上冬天用的
图5现在用的

夏天了,想要皮肤好,防晒必不可少,今年还没买啥防晒的,还是常用的几款

自己觉得,由内而外皮肤透出的光亮才是好的,所以一点汤汤水水,让我们时刻保持晶莹……

化妆品,护肤品,只要适合自己的就是最好的,有好用的,邻友们互相推荐。
看到邻友的帖子,准备入手@海洋之心推荐的圣雪兰的薏仁水

评分

车上人间咖啡馆 + 5 duang~duang~duang!
时不时甲 + 12 好帖,我不支持谁支持!
老虎不听话 + 10 duang~duang~duang!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
生活也简单越好

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
女为悦己者容  更要健康自信满血出街

大好人呀大好人 发表于 2019-5-15 14:45
女为悦己者容  更要健康自信满血出街

哈哈,满血出街,现在需要的是一份自在外加舒适

自信的女人是最美!化妆的女人美的更出奇!

简单快乐

花儿兰子 发表于 2019-5-15 15:03
自信的女人是最美!化妆的女人美的更出奇!

可能到了一定年龄,简单口红就出门了

sunny_yuner 发表于 2019-5-15 15:16
简单快乐

那是必须的

为自己和家人活着才是王道。

望京老付哥 发表于 2019-5-15 15:32
为自己和家人活着才是王道。

老付哥说的太好了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
挺好 姐姐保养的不错

现在很火的这种素颜霜应该比较适合您,涂完水之后用素颜霜,就剩了粉底和隔离之类的了

适合自己的就好

hr0208 发表于 2019-5-15 16:02
现在很火的这种素颜霜应该比较适合您,涂完水之后用素颜霜,就剩了粉底和隔离之类的了

就是看了你的帖子,看了你们俩的对话,已经下单了,你说的是同一牌子吗

辰阳 发表于 2019-5-15 16:05
适合自己的就好

说的太对了

评分

时不时甲 + 12 好帖,我不支持谁支持!