邻友圈

搜索
楼主: 美女昭昭

[讨论]
男友月薪1万块 连避孕套都不舍得买

呵呵;P

雷雷雷!太雷人了.

/tx这种男人是极品,少见。就算要结婚你也的为以后着想啊~!媳妇有病了不也的你照顾么!

回复 1# 美女昭昭

13亿啊,什么人都有!

看你能接受的底线在哪里了。
不过结婚以后 那些钱会不会到你手里可还真不一定呢。。

暧昧小窝时尚精品女装优惠多多,全场8折优惠。
http://aimeixiaowo.taobao.com/http://aimeixiaowo.taobao.com/[/url]
希望多多支持,谢谢……

人世间有种情感叫“喜欢”,另一种叫“爱”。徘徊在喜欢与爱之间的情感叫做“暧昧”。
    暧昧是出门在外给他发个短信,告诉他这边的天气很好,然后把手机关掉,独自在异地疯玩一个星期,晒成
一个黑人后突然出现在他面前吓他一跳。
    暧昧的人没有限,可以很多个同时存在,是无论到哪都希望有他陪伴。可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音;也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动。
    暧昧是在受委屈的时候,趴在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的
怀抱中得到安慰。
    暧昧是在楼道里碰上他,愉快的和他打声招呼,再简单寒暄几句,擦肩而过的时候看见了窗外明媚的阳光,
心情无端好了起来。
    暧昧是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸。
    暧昧是你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子。
    暧昧是一种淡淡的莫名的好感,是一种突然间的冲动,是一种闪在脑里的念头,
    暧昧是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己。曾经沧海难为水,除却巫山不是云",
被暧昧是所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。
    在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的他/她,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是暧昧。
    喜欢太淡  爱情太浓   太淡太浓的感情,让人不堪重负,想想,还是“暧昧”比较好……
世情太伤,真情邂逅不到挚爱,支持暧昧小窝,让暧昧得以正确的诠释……

暧昧的两个人是一种很特别的朋友,是一种默契的朋友,不近也不远,不多情也不无情。暧昧的惦念与关注平静如一泓清水,欲言又止,只有深陷其中的人才能感受……

:khan呵呵

遇见过!有机会一起切磋切磋。。。

美女啊还是多看看彬彬有理吧

楼主啊!这样的人踹了吧。留着以后伤害自己么。27岁怎么了,剩女怎么了。宁愿单身,也不能让一个没必要的男人来降低自己的生活品质!

分了吧

早恋还是有可取之处的

看一次乐一次