邻友圈

搜索

关于拆迁的回复

朝阳区政府的回复是,1.拆迁补偿政策正在出
2.把目前因为各种原因没做房改签字的那部分家庭,继续做动员,因为他们不同意,如果不搬走,即使咱们同意搬出去,可是房子拆不了,也不能回迁。时间会很长。所以他们还在动员那些人。
我那天接电话时,就是忘记问,要等他们多长时间了。
64186075 这是朝阳区政府的电话,大家可以打电话再问问。
    锅又甩给300户居民了。拆迁补偿政策方案测算(比如:方案一签约率可能70%、方案二签约率可能80%,方案三签约率可能90%,方案四签约率可能95%,测算各种方案的成本利润率、内部收益率),安置房、启动资金(政府专项资金+贷款+自筹)这些事儿可以同步进行。订个计划与时间节点,如果永远是“进行中”=无能
回复 支持 2 反对 0

这都是嘴里叼着他媳妇的例假纸说的话 房改签约比例跟预签约比例就没有关系 而且每个项目都会有一定比例不同意拆迁的住户 这么多年人家是怎么干的?几百户只占到本项目的4%  朝阳区政府要求的预签约比例是95% 就可以立即启动签约 这个项目已经完全符合政府要求了 完全可以立即启动预签约
回复 支持 1 反对 0

支持楼主,关系到大家改善居住条件的情况,请看浏览过此信息的都打电话反映情况,问时间节点,我打了,没人接,准备继续再打。

通过以往的各种接触,回的都是片儿汤话,已经放弃了。就算他跟你说了具体时间,如果到了那个时间还没动静,你找谁说理去?所以,别钻牛角尖,不用搭理它们,臊着它们挺好。

看这个意思就是300户同意后,早房改的就可以当钉子户了,我们也有不同意的权利呀,拖着呗。
回复 支持 0 反对 1

首先,感谢您的消息与渠道。假如您要是接电话的那个人,您觉得您会怎么回答这些问题?我觉得它们给不出,咱们也得不到正确答案。
回复 支持 0 反对 1

如果
这个群里有,他们说的那部分人,不知道工作人员说的是不是属实,你们也可以打电话说说。

希望浏览过的人,都打电话咨询一下时间节点情况

柠檬_nfKfu1LJ 发表于 2019-6-9 10:48
所以,大家打电话,问区区政府时间节点呀

把好的想法和意见反应给区政府

zxm14145297 发表于 2019-6-8 22:24
锅又甩给300户居民了。拆迁补偿政策方案测算(比如:方案一签约率可能70%、方案二签约率可能80%,方案 ...

所以,大家打电话,问区区政府时间节点呀

jeffley 发表于 2019-6-9 12:36
首先,感谢您的消息与渠道。假如您要是接电话的那个人,您觉得您会怎么回答这些问题?我觉得它们给不出,咱 ...

你没打电话问,怎么知道呢
我就是忘记问具体需要的时间了。我就是说了一句,不能总等他们吧。

就问他们 其他项目是怎么解决这个问题的,酒仙桥采取同样方式就行。就不麻烦他们另想高招儿了。

这个电话没人接

柠檬_nfKfu1LJ 发表于 2019-6-9 19:32
你没打电话问,怎么知道呢
我就是忘记问具体需要的时间了。我就是说了一句,不能总等他们吧。

酒仙桥危改
酒仙桥旧改最新进展说明 只看楼主

1#0幽梦iE
收藏 2019-3-7 00:04:36手机发帖
        3月6日酒仙桥热心邻居,和拆迁办袁霖副科长关于拆迁进度进行了了解和沟通:
1.春节前朝阳区主管酒仙桥拆迁工作的李副区长,召集电控(产权单位)、街道办事处和拆迁办开了三方会议,针对300多户没有做房改售房的居民,成立工作小组,并且有针对性的到石景山区学习有效的方法,尽快完成主体认定工作。
2.酒仙桥拆迁属于在施工程,目前朝阳区政府认为不能应用99号文件拆迁补偿。拆迁办内部工作一直在进行,没有停止。
3.两会以后,大约三月底到四月初,会有一系列需要居民配合的工作推出,但不是征收预签约,这些工作推进的情况直接影响方案出台时间,届时希望大家积极配合。
   同时我们也希望区政府和征收办加快速度,每项工作都要设定时间节点,尽快完成预签约的各项准备工作,早日启动征收预签约,让酒仙桥居民早日住上新房!
这是三个月前的官方回复,和你所得到的回复有区别吗?