邻友圈

搜索

没有人权的中国,过份执法的的地方 哎~

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在北京也好,其他地方也好 大部分中国的部分城市 过分执法,没有人权,任何管理者都是自己方便为主 乱执法,腐败 ,欺压百姓,欺负弱者,没有人性化的管理 多少没能力的  勤奋刻苦挣钱的人头疼  没有人权的国家也不怕 其他国家鄙视,丢脸 哎~ 这个中国真 法律不好使吗 难道法律和权力只要有钱,有权,有势利的人的吗 中国没人权的地方难道没有替天行道
行张正义的人吗 我相信邪不压正  
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
lizx5085 发表于 2019-6-13 13:05
想搞死中国的外患太多啊!历史转折点的大时代,必须自己不能乱!要不然真能当亡国奴的,美国鬼子下手绝不手 ...

现在通涨那么厉害,五毛够花的么?
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天热,想喝茶了?

喝茶+1

季景123 发表于 2019-6-13 11:43
天热,想喝茶了?

喝茶也得够级别的

想搞死中国的外患太多啊!历史转折点的大时代,必须自己不能乱!要不然真能当亡国奴的,美国鬼子下手绝不手软,前有苏联 伊拉克 利比亚的前车之鉴!所以大家要理解先干倒美国鬼子 中国老大了就什么都好做了!总比当亡国奴好,美国鬼子永远不会把别人当人看的!切记 切记 切记!!

FMZ187 发表于 2019-6-13 11:51
喝茶+1

喝茶+1+1

hdcaptain 发表于 2019-6-13 13:59

78年改革开放元年的时候,我还从没相到这辈子有自己的汽车呢! 已经进步很多很多了,不足要补但人也要知足! 人如果不知足好的话变动力 不好的话变焦虑。看自己怎么处理了!

lizx5085 发表于 2019-6-13 14:06
78年改革开放元年的时候,我还从没相到这辈子有自己的汽车呢! 已经进步很多很多了,不足要补但人也要知 ...

我倒是更怀念88年

hdcaptain 发表于 2019-6-13 14:11
我倒是更怀念88年

我都去过,当时心态只是可以翘课不懂事的小孩儿心态而已!回头想想太傻了 美国鬼子太坏!

hdcaptain 发表于 2019-6-13 13:59

他这别说五毛了 连两毛都不值

那您就去国外呗,那可真是真正的资本主义国家,您去尝尝滋味儿呗~~~然后再来看看您今天发的帖子~~~

当当当,夏日送关怀来了。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么回复的人都跑题了 我发布的内容一点都不符合的回帖