邻友圈

搜索

离婚以后的重新开始

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
抚养权,打了很久,终于尘埃落定……两天……自己买的二手家具,我和宝宝的新家,结束了租房生活,虽然上班来回需要6个小时,但最起码这个是自己的家,长3.7宽2.6,小窝我和宝宝的新家。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我一个人,历时两天,现在抬胳膊就疼……哈哈……不过……都值得……

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加油!!

子珺* 发表于 2019-6-13 11:34
我一个人,历时两天,现在抬胳膊就疼……哈哈……不过……都值得……

揉揉,主要是平时没有这么大活动量,过几天就好了,加油!

加油加油加油

恭喜你夺得孩子的抚养权。以后的路很艰辛,加油

新家很漂亮!加油!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
五年分居,10年婚姻,为了孩子一直觉得忍着,我,净身出户,没有哭没有闹,上班,找新幼儿园,收拾新家,一切平静接受。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
以后会有很多艰辛的事情,努力生活吧

子珺* 发表于 2019-6-13 11:57
五年分居,10年婚姻,为了孩子一直觉得忍着,我,净身出户,没有哭没有闹,上班,找新幼儿园,收拾新家,一 ...

加油

加油,坚强!

子珺* 发表于 2019-6-13 11:57
五年分居,10年婚姻,为了孩子一直觉得忍着,我,净身出户,没有哭没有闹,上班,找新幼儿园,收拾新家,一 ...

以前是为你原来的家和孩子活着,以后为自己和孩子更好的活着!你是最棒的!

加油!祝你幸福。

加油,加油!

原本是公主叫男人逼的成为女汉子。加油美女,美好的生活等着你