邻友圈

搜索

狼来了的故事

从前,在一个村子里,有个放羊的小孩,他天天去放羊。有一天,他突然觉得没意思,就大声喊叫:“狼来了,狼来了!”村民们听到,都扛着锄头来帮忙,可一看到连个狼的影子都没有的时候,村民们生气的离开了。
儿童故事 狼来了
儿童故事_狼来了_荔枝APP_陪伴宝贝一同成长
广告
第二天,小孩又觉得无聊,再次大喊“狼来了”,村民觉得孩子不会撒第二次,又一次赶来救他,结果发现又被骗了。
第三天,狼真的来了,小孩大声喊叫:“狼来了,狼来了!”可是,村民已不再相信他的话,没有一个人来帮他,小孩自食恶果,被吃掉了。
笨笨的小猪 发表于 2019-6-28 18:24
放心,你们家那个楼旧改不归电控管。旧改归街道管。就是刷刷外墙,今后垃圾分类。按电梯是自己花钱,一到 ...

依我看,它在酒仙桥连一间筒子楼都没有!别搭理它,蹬鼻子上脸!
回复 支持 1 反对 0

我已经把征收办、产权单位的电话拉入黑名单了。从此拆迁免谈,谈拆迁就问候他娘。

无论是棚改还是旧改,指望电控都是瞎! 它根本没有能力玩转这42公顷的拆迁,要想有"改"只有走公开招标的路,把实力强的开发商引进来,没有第2条路。电控当“狼“的能力都没有,顶多当个癞蛤蟆还差不多.

酒仙桥拆迁就是狼。已经被骗了一次了,还当真儿?

酒仙桥拆迁游戏让电控和朝阳区政府自己去玩吧,别理这帮孙子。

QQFF 发表于 2019-6-28 11:28

狼是食肉动物,吃人是自然规律。这个你和狼讲不通道理。骗人的是小孩,受损失的也是小孩。狼吃了小孩填报了肚子是获利者。小孩被吃是他三番两次骗人的后果。去年年中国家开发银行就收回了各地棚改的审批权,电控进行棚改从银行贷不了款了。如果想棚改只能发债卷,发债的前提是必须保证项目盈利。方案好或者钉子户多他就不可能盈利。说白了就是没钱也赔不起,所以只能耗着等旧改啦。可对于居民来说旧改改变不了承租性质也改变不了住房条件。棚改怎么改也比旧改强呀。今后承租房马上就要调价,慢慢会逐步向市场价看齐。再严控公房出租,真的会和自己的产权房差距很大。好歹产权房是自己的以后房子能租能卖,下一代能继承。所以现在就算给我少算十米我也愿意让他拆呀。过了这个村可能就再也找不到这个店啦

笨笨的小猪 发表于 2019-6-28 11:54
狼是食肉动物,吃人是自然规律。这个你和狼讲不通道理。骗人的是小孩,受损失的也是小孩。狼吃了小孩填报 ...

你这智商,住在筒子楼里不冤枉。

QQFF 发表于 2019-6-28 11:28

狼行千里吃肉,狗行千里吃屎!开发商不是慈善机构,赚不到钱的赔本买卖人家是不会做的!见不得狼吃肉,可是自己有没有吃肉的本事,只好吃屎!不仅仅自己吃屎,还高喊着吃屎口号,一副要把屎盆子吃穿的流氓无产者的丑恶嘴脸!住筒子楼怎么啦?你有一间筒子楼吗?我们住筒子楼不花钱,而你却要向房东每个月支付千八百块钱房租!

盼望拆迁 发表于 2019-6-28 12:20
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎!开发商不是慈善机构,赚不到钱的赔本买卖人家是不会做的!见不得狼吃肉,可 ...

您那间筒子楼不是空着一直没住吗,赶紧出租得了。蚊子再小也是肉呀。我03年就西城买房搬走了。其实没签房改售房的好多都是住筒子楼里的。

笨笨的小猪 发表于 2019-6-28 12:45
您那间筒子楼不是空着一直没住吗,赶紧出租得了。蚊子再小也是肉呀。我03年就西城买房搬走了。其实没签房 ...

我就是不愿意找麻烦!那点房租有没有无所谓。我就是不明白,这么多年,很多住在筒子楼里的居民为什么这么想参不透呢!人一辈子有几个10多年?我酒仙桥的房子空置了20年了,反正也不住,空着吧!

??、

现在的墓地挺贵的。崇明岛老楼,上海人说,那里有人存老人的灵盒,比在周边买墓地便宜,也更孝敬,法律也允许(本来就是老人的家。魂魄不散,长守老宅)。距北京几百公里的东辽一些新楼,传说,也有大城市人存盒现象

zxm14145297 发表于 2019-6-28 15:05
无论是棚改还是旧改,指望电控都是瞎! 它根本没有能力玩转这42公顷的拆迁,要想有"改"只有走公开招标的路, ...

放心,你们家那个楼旧改不归电控管。旧改归街道管。就是刷刷外墙,今后垃圾分类。按电梯是自己花钱,一到六层一户不同意都按不了。而且旧改来了即使今后筒子楼拆迁也没你们单元楼什么事了。总之你可以洗洗睡了。

zxm14145297 发表于 2019-6-28 15:05
无论是棚改还是旧改,指望电控都是瞎! 它根本没有能力玩转这42公顷的拆迁,要想有"改"只有走公开招标的路, ...

我觉得你挺有意思的,估计初中可能都没毕业吧?!什么都不懂,还喜欢满嘴跑火车,整个一个搅屎棍。