邻友圈

搜索

zxm14145297你要的财富肯定没有,好好过日子吧

https://m.uczzd.cn/webview/news? ... p;from=groupmessage到现在还看不出来事吗?19年北京棚改减少了多少心里没数吗,二零年就只有旧改啦
    电控无能是预料之中的,早就说过它一无资金、二无人才,就剩下贪心了,我要的是合理补偿,到什么时候都是这话,无论什么改我都能接受,和周边补偿标准差不多就行,只要努力工作,财富是少不了的,因为我是掌握核心技术的高职人才。
回复 支持 2 反对 0

现在是否还有300户未房改的呢,谁有真实数据?假如真实,那300户就赶紧改了,看看电控怎么收场。
回复 支持 0 反对 1

zxm14145297 发表于 2019-6-29 16:16
电控无能是预料之中的,早就说过它一无资金、二无人才,就剩下贪心了,我要的是合理补偿,到什么时候都是这 ...

你是啥改都没事,住在电控承租房里的筒子楼街坊就惨了。厨房卫生间都是公用的,早晨起来上个卫生间都得排队。夏天在卫生间里冲个澡还有要大号的敲门。就这样还有拆迁想要四五套房的呢。继续做梦吧,梦里啥都有