邻友圈

搜索

【保险科普课堂】这3个陷阱买保险千万要避开!

买保险,
您有这想法吗?
哪您可要小心了!

保险的“坑儿”有点多!
买不好能亏近7平米北京房子;
还可能保费打了水漂,出险了保险公司也不赔钱;
保险员不会推荐您的超优保险,在下文您也会看到。

保险,总让人有些纠结!
平安、国寿、友邦……91家公司到底选那家呢?
平安福、国寿福、华夏福……哪个性价比更高呢?
保险员都说自家公司最好,朋友圈刷着要涨价、要停售,哪个是真,哪个又是假?

您面对保险,有没有这样一种感觉,蒙了个圈儿!

都说保险的套路似海深,这些故事都是真实的——

朋友推荐买保险,亏进去7平米北京房子

研子(化名)小两口30岁,生了一对龙凤胎宝宝。做了爸爸妈妈,责任感不同了,就想着规划家庭保险的事。身边做保险的人真不少,也经常看到朋友圈里炫着自己的公司大,产品好。信谁呢?自己的大学同学也在做保险,总是比较靠谱的。同学把保险合同送到家里,过了一月时间,研子偶然发现一款智能机器人,能做多家保险公司的产品比较分析。买的合适吗?让机器人来给测测吧!

啊!我的同宿舍同学啊,找你买个保险,怎么要贵了35万,7平米北京房子没啦!不会,肯定是保险责任不一样,再一条一条对比,自己买的反而更逊色!再看看公司,也是世界500强的大牛公司背景!同样是保险,保费的差距怎么就这么大呢!

不幸癌症,400万保额遭到拒赔

大鹏(化名)做IT程序猿,熬夜加班是常态,体检有了脂肪肝,颈椎、胃炎一堆儿小毛病,身边人常见的亚健康状态。大鹏还是有担心的,找做保险的朋友顺利的把保单办理了。2019年3月,大鹏咳嗽、感觉乏累、食欲明显下降,爱人陪伴着,提心吊胆着一步步检查,拿到病理——肺腺癌。大鹏才37岁啊,爱人觉得天要塌了一样。一番犹豫挣扎后,两人下了积极治疗的决心。还好从朋友那里买了保险,保额也不低,重疾100万保额、医疗险也有300万保额,经济还是暂时不用担心的。向保险公司提交了理赔申请,5天收到了通知——拒赔!

保险不是雪中送炭么,怎么成了抱薪救火了呢!怎么就拒赔了呢?当初朋友给办理保险时,大鹏问过一张健康问卷怎么填,朋友讲:“没住院过就都不用告知填写了”大鹏那里知道,在朋友的误导下自己买了一张“污点保单”,保险公司拒赔合情合理,哪怕打官司也赢不得啊!

保险员不会推荐您的超优保险

小晴(化名)是单身妈妈,帮高端客户财务记账,过着小资一样的生活。意识里总想着呼吸的空气、喝的水、吃的食物卫生安全吗?看着身边的人年纪轻轻也开始得癌症,想着还是有备无患、买上保险更稳妥。小晴也知道保险套路深,凭着学霸的自信开始自己做功课,还专门去到保险公司学习了一周。觉得吃透了,自选买定了保险。之后呢,偶遇到真正的资深内行人,小晴才知道,原来还有这么多自己从没听过、也从没见过这些超优保险产品。

1元100万的航空意外险;
60元10万的平安少儿意外险;
174元100万的平安百万医疗险;
520元50万的少儿定期重疾保险;
这样保险员赚一根“冰棍儿钱”的保险还有很多……

这样的故事好多好长!
买了“伪保险”起不到保障的作用;
买了“污点保单”保费打了水漂,治病却被拒赔的;
没有分析盲目选了产品,亏进去了7平米北京房子;
选错了保险员,最后发现嘴巴讲的和保单条款完全不一样的……

怎么办呢?
怎么能不被套路、不被忽悠呢?
怎么能选到适合又满意的保险呢?
跟着“专家”来学习,我的保险我做主!

真的是专家吗?
现在很多专家可都是瞎忽悠的“砖家”呢!
这是我们请的“专家”,来自20世纪的保险从业者,属于“老古董”了,您看下他的资历!

真的能自己学会,自己做主吗?
那真要看何阳老师的水平了。现在越来越多的人买保险担心被忽悠,从自己做功课开始。本来网上精品的保险学习资料也不少,何阳老师会不会也是“新瓶装旧酒”呢?

21年的沉淀总结,看看何阳老师有哪些“选保险秘籍”的独创实用课程呢!

【您没听过的,选保险秘籍课程】
只科普 无推销

秘籍1:如何一句话击穿保险员的套路?
秘籍2:如何一招致胜选对保险的关键?
秘籍3:四字法则确保理赔无后顾之忧!
秘籍4:十大保险公司拳头产品全解析!
秘籍5:一张图片清晰全保障方案模型!
秘籍6:超简傻瓜式辨别重疾优劣方法!
…………

这些课程,会不会易学还很实用!
为自己节约下7米的北京房子钱!
为自己的保单有品质无理赔后顾之忧!
为自己的保险自己来做主,拒绝被忽悠!
添加小助理微信(搜索984986608)开启学习!
现在报名还能获赠《2019年十大保险公司重疾险比较分析表》哦!

(长按图片保留到手机,再识别二维码添加哦)

报名了,您是不是还有一些问题呢?
汇总一下过去3000多位朋友的常见问题——

Q:学习是免费的吗?
A:保险科普课程,学习免费的

Q:在哪里学习呢?什么形式?可以回听吗?
A:保存小助理微信图片到手机,识别添加小助理微信,邀请进保险科普课堂微信群,周一到周五晚8点微信群直播,可以随时回听回看

Q:我有个人问题可以得到帮助吗?
A:何阳老师携10名团队咨询师为大家服务,群内、群外咨询均可以。任何咨询师不会主动加您好友,没有被推销的压力哦

Q:为什么加了小助理微信了还不邀请我呢?
A:小助理也要吃饭、睡觉哦,邀请您可能会延迟呢
棒棒的~

买保险确实坑多,我就是找朋友买的,都是杀熟,亏了好几万

没想到这里碰到何阳老师,何老师的一句话击穿业务员的套路课微信群我听过,确实很实用[强]

没想到这里碰到何阳老师,何老师的一句话击穿业务员的套路课微信群我听过,确实很实用

消费险是不是全是坑?