邻友圈

搜索

净水机以旧换新啦!旧机可折抵服务费,让全家享用健康水。

购买你们的净水服务与购买净水机的区别在哪里?有什么优势?

飘_MUP73q1foZr 发表于 2019-7-11 12:53
购买你们的净水服务与购买净水机的区别在哪里?有什么优势?

我们向您提供净水服务,您购买我们的净水服务,我们的机器会免费配送到您那里,同时我们还向你提供免费的安装、免费维修以及免费的滤芯更换等后续服务。要是购买其他品牌的净水机,只是单纯的买了设备,后期的一系列服务都是收费的。
所以我们和其他品牌销售最大的区别就是,我们除了给您配送一台机器之外还向您提供一系列的完整配套服务{:victory:}{:victory:}{:victory:}其他品牌销售的仅仅是一台净水机。
我们的优势在于我们的服务,购买了我们的净水服务之后,机器免费配送至您家{:meigui:}有专业人员免费给您安装{:meigui:}设备故障我们会免费上门维修{:meigui:}滤芯的寿命到了我们也会上门为您免费更换{:meigui:}您还能通过手机时时看到家里净水器的使用状态,远程监控净水机的运行启停,非常方便{:meigui:}{:meigui:}{:meigui:}

怎么没没听说过你们的品牌?

产品好用吗

快乐每一_Bh 发表于 2019-7-11 13:33
怎么没没听说过你们的品牌?

我们是自2005年起专业做职业卫生方面检验检测的企业,具备相关部门的认证资质,以前一直致力于服务企业,去年开始进入民用市场,您之前没有听说过是很正常的。

iris_tYoGA03pAQ 发表于 2019-7-11 13:36
产品好用吗

产品很好用,用了都说好{:lihai:}{:lihai:}{:lihai:}
北京东坝某小区水质TDS值248{:yaotou:}{:yaotou:}{:yaotou:},使用我们的产品之后水质TDS值为4{:guzhang:}{:guzhang:}{:guzhang:}
图为实际泡茶效果对比图,自来水泡的茶水颜色混浊,用我们的净水器泡的茶水色泽清亮{:victory:}{:victory:}{:victory:}

德康莱净水服务 发表于 2019-7-11 13:08
我们向您提供净水服务,您购买我们的净水服务,我们的机器会免费配送到您那里,同时我们还向你提供免费的 ...

那你们给配送的净水机市面上价值多少钱?我是想比较一下是用你们的服务合算还是买一台净水机合算

iris_tYoGA03pAQ 发表于 2019-7-11 13:36
产品好用吗

静置一段时间后的颜色对比更加明显,自来水的茶色混浊了许多,而纯净水的茶色依旧清澈。

我以前装过净水机,你们可以免费拆吗?

13681_邻友mU8 发表于 2019-7-12 13:49
我以前装过净水机,你们可以免费拆吗?

没问题我们给您免费拆就机器{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:},这个必须免费啊!{:victory:}{:victory:}{:victory:}

会媛ru 发表于 2019-7-5 23:35
净水率呢?会不会浪费水资源

谢谢您的提问,RO反渗透膜的纯水机因为工作原理的问题,都会有废水产生,废水比是1:1,在RO反渗透膜的纯水机里面是比较低的,废水可以接起来擦地,冲厕所,浇花什么的,也不浪费

飘_MUP73q1foZr 发表于 2019-7-12 06:35
那你们给配送的净水机市面上价值多少钱?我是想比较一下是用你们的服务合算还是买一台净水机合算

与我们产品类似的设备在京东商城卖要3000多元,您如果购买一台机器,除了机器购买要花银子,以后每次更换滤芯还需要收费,国产机器一整套RO膜滤芯换下来要七八百大元,进口的机器整套RO膜滤芯换下来更是动辄要上千元,这还是机器保证没有出现故障的情况下,不然还得添一笔维修费用。{:weiqu2:}
而我们只收一次去689元的年服务费,安装、维修、换芯全部免费,真的让您省心又省钱[愉快]

这个净水机需要用电吗

13681_邻友mU8 发表于 2019-7-12 17:28
这个净水机需要用电吗

需要用电{:haixiu:}

13681_邻友mU8 发表于 2019-7-12 17:28
这个净水机需要用电吗

现在有一些美式的RO膜净水机是利用自来水压力进行过滤,不需要用电,但是废水比非常高,一般至少要1:3{:L}有的甚至1:4{:o}