邻友圈

搜索

北京地铁,一母亲带两小孩,无一人让座!

网友
网友  发表于 5 天前 |阅读模式
北京地铁八通线上,一母亲带着两小孩,无一人让座,只能抱着小孩蹲在车门口。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那个线上 有多少北京人?大都是没素质的外地人
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在的人太自私

不但自私,还有的说上一天班了累,好像谁没上过班,一个太自私。

不但自私,还有的说上一天班了累,好像谁没上过班,一个字太自私。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个情况我是亲身经历过的,从望京站上车坐15号线回顺义。孩子5岁,20+kg, 睡着了抱着,真够累! 我站在车厢中间,没人给让座位,后来过了一站,一个大姐(无座,站位)让他10岁左右的儿子给我让个座位。男孩刚离座位,一个20左右的女孩瞬间疾速用包占住了那个座位,真是叹服了!!!!

地铁公交都有老人,孕妇小孩专座,直接去那里,跟他们说一下,道声谢谢。

山T7 发表于 2019-7-11 15:10
地铁公交都有老人,孕妇小孩专座,直接去那里,跟他们说一下,道声谢谢。

现在能主动让座的不多

十方国土 发表于 2019-7-11 15:13
现在能主动让座的不多

我算一个

魔人小小 发表于 2019-7-11 15:16
我算一个

现在多数不让做
早晚高峰为了一个座位
破口大骂
甚至大打出手的
大有人在

各有各的说法吧,有就坐,没有拉到

公共汽车好些,有人张罗

你给她让坐,她给你让坐吗?好多女士在车上自己一个坐小孩一个坐,人多不让坐。怎么想的。

福娃rQ 发表于 2019-7-11 15:29
你给她让坐,她给你让坐吗?好多女士在车上自己一个坐小孩一个坐,人多不让坐。怎么想的。

这不就成相互的了
我每次如果我的东西不多
我还是会让座的

地铁上基本都没人让座

年轻人太自私。会有因果的。