邻友圈

搜索

机场打车,司机抱怨距离近还飙车,哎…

网友
网友  发表于 2019-7-12 07:59:05 |阅读模式
北京出租车大爷,我机场上车说去东直门,他嘴里开始捣鼓,大概意思是“又是去这种鬼地方,我一晚跑四趟这种,都不赚钱的……”(大概吧,用北京话讲的),服务态度极其恶劣!然后开始疯狂飙车,140公里见缝插针,走应急车道,边开车边抽烟,样样齐全。

一路上还继续嘴里抱怨不赚钱,我实在忍不住了,对他说,“其实你开这么快我也不会害怕的,我开的赛车比你速度快多了,如果你觉得出租行业不赚钱,你可以改行,没必要拿乘客生命安全来发泄个人情绪”

通常剧情发展到这里,他会认识错误,端正行为了,现实是,他并没有理会我……

之前听过一句话,社会有很多怨恨,某些人忍受到达极限,必须找地方宣泄,这次不幸宣泄到你头上了,你被负面情绪影响,再宣泄给下一个人,负能量就像病毒般在社会传播。假设在你这里停止了,那它就消失了。

考虑到各行都不易,也为了让它消失,最后我还是强忍,把他车牌马赛克了

leonaqi 发表于 2019-7-12 10:48
微博是天天看啊!邻友圈倒是不怎么来了,太多微博上搬过来的热贴,没啥意思了

很多帖子来自微博,我不说而已。你哪天上微博,也关注一下我呗,网名一样的店之杰!
回复 支持 2 反对 0

leonaqi 发表于 2019-7-12 10:03
这种微博上转来的帖子也不注明出处,还裁了图片去了原本水印,就为了在这儿上个热贴……

看样子你老上微博,应该也关注下我!
回复 支持 2 反对 0

冈拉梅朵 发表于 2019-7-12 08:39
我们上次也遇到过这样的。结果司机发泄不满,故意飙车不慎被一个大坑托底了老实了。。。

后来我跟司机说了您这又是何必呢?我们家就住的离机场近也不是我们故意让您少挣钱。而且当时是晚上,机场大巴结束运营了,我们只能打车回家了。说得司机哑口无言。
回复 支持 1 反对 0

为啥不举报?那就出租都别干了~

没辙 回回如此

这就应该举报

我们上次也遇到过这样的。结果司机发泄不满,故意飙车不慎被一个大坑托底了老实了。。。

这种出租车司机就是欠,你说加20块钱,他立马眉开眼笑喊你大爷!

机场回望京,说多都是泪。

能拼车就好了,但一直弄不好。

司机乘客都无奈,试试滴滴快车吧,自愿接单

所以说迫切需要机场到望京的地铁站

江北方 发表于 2019-7-12 09:00
这种出租车司机就是欠,你说加20块钱,他立马眉开眼笑喊你大爷!

我也上次也是这样,到地多给了30块钱,下车还告诫他开车慢点,他立马变得唯唯诺诺。

嘟嘟囔囔不对但事小  若拿生命当儿戏狂飙车是对自己对家庭对乘客的极端不负责  若再摸车就是对社会的公害

想想都是泪,机场打车回望京

我上礼拜早上五点多从t2叫的滴滴,态度还挺好的