邻友圈

搜索
楼主: 匿名

机场打车,司机抱怨距离近还飙车,哎…

你的司机只是抱怨,我那次死机绕路....哎,都是够无语的,你好好做自己该做的工作

这种微博上转来的帖子也不注明出处,还裁了图片去了原本水印,就为了在这儿上个热贴……

从机场打车为啥不用滴滴呢?滴滴的司机都很乐意来望京的啊。因为望京里互联网公司多,打车需求多,送完你这一单,马上又派给他新的订单。
我坐过几次,和司机聊,他们就喜欢望京,上帝,中关村这几个地方的乘客了。

时不时甲 发表于 2019-7-12 08:19
没辙 回回如此

是的,要么给他们八十,要么多加20,到最后都懒得找他们,直接携程或者嘀嘀专车了,出去玩多花点认了,别让这帮人影响了心情。

评分

时不时甲 + 18 有滴后 就断了出租车了

打车去东坝,都是直接给150,因为司机排了半天队,拉个近的,确实耽误功夫,不过,这种服务态度可够操蛋的!

该举报就举报

多年以来的难题!

leonaqi 发表于 2019-7-12 10:03
这种微博上转来的帖子也不注明出处,还裁了图片去了原本水印,就为了在这儿上个热贴……

看样子你老上微博,应该也关注下我!
回复 支持 2 反对 0

回望京的大巴车为什么,那么早就没车了?想在这里问候一下管这事人的大爷,太他妈缺德了。大夜里的有路过的车,为什么不能在望京边的京密路停一下?让我们回家?严重呼吁一下。

他目的是让你说会加钱,这样他会老实开车。你要学会变通一下,毕竟人身安全第一位

我现在基本都不打出租车了,基本都是滴滴,接送机都用携程,出租车在机场等活的的司机都是自找的,你闲乘客打车距离短,你可以别拉啊,投诉你了,你就老实了!你既然选择在那等活,就不能挑活,不可能全是路程长的的活,这个我觉得必须投诉他!

住望京的都容易碰到这个问题。
有一回我碰到一个,年级大概三四十的样子,也是一路飙车,然后拿着手台跟人骂骂咧咧的。
关键是从T2到望京地铁站,打表收了我110。当时我没反应过来,隔了几天我才想起来不对啊,一般望京去T2也就是五六十,晚上十一点以后也不应该这么贵。
估计这兔崽子的表搞鬼了,也找不到发票了,不然真要投诉他。

店之杰 发表于 2019-7-12 10:28
看样子你老上微博,应该也关注下我!

微博是天天看啊!邻友圈倒是不怎么来了,太多微博上搬过来的热贴,没啥意思了

leonaqi 发表于 2019-7-12 10:48
微博是天天看啊!邻友圈倒是不怎么来了,太多微博上搬过来的热贴,没啥意思了

很多帖子来自微博,我不说而已。你哪天上微博,也关注一下我呗,网名一样的店之杰!
回复 支持 2 反对 0

您可以投诉他,现在北京出租司机越来越差了。