邻友圈

搜索

头伏饺子必须吃

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是头伏,去医院看完医生已经12点多,随性在外面吃吧,头伏吃饺子,在喜家德点了两盘三鲜水饺,今天人很多叫号进入,等了十几分钟,饺子上的还算快,质量不错,卫生干净。头伏的饺子吃完了,二伏的面一定在家吃了。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
头伏就要吃饺子,图个吉利!
祝好友健康度夏季!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大羊 发表于 2019-7-12 15:15
头伏就要吃饺子,图个吉利!
祝好友健康度夏季!

谢谢好友的祝福

意思到了就行,夏天无忧啦!
期待您的二伏面。

我家今天晚上吃自己包的头伏饺子。

早上同事提醒我吃饺子,但下班回家还是做了点面条吃

不错不错

zhanglj3 发表于 2019-7-12 20:20
不错不错

谢谢好友支持

naughtyy 发表于 2019-7-12 20:19
早上同事提醒我吃饺子,但下班回家还是做了点面条吃

顺口就好,谢谢好友关注

DDMM2015 发表于 2019-7-12 18:01
我家今天晚上吃自己包的头伏饺子。

还是自己家的好吃实惠可,爱吃可以往饱里吃管够

爱唠叨 发表于 2019-7-12 15:40
意思到了就行,夏天无忧啦!
期待您的二伏面。

谢谢好友支持,肯定没你做的好,我做饭不行。

他家饺子挺好吃的

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雪青 发表于 2019-7-12 22:48
他家饺子挺好吃的

是的,挺好的关键是上菜快,看着干净有食欲,当然还是家里包的实惠又好吃。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
三月梅雨 发表于 2019-7-12 21:52

谢谢好友的掌声