邻友圈

搜索

北京电视台海选?真的?假的?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一到周末就接到电话,说什么北京电视台孩子海选,约周末面试,还都是手机号打过来,连着三周的周五都接到电话?
谁消息灵通一些,请问这是不是骗子?还是哪个培训机构扯大旗蒙人呢?
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
别信,肯定是骗子
回复 支持 1 反对 0

全是骗钱的

您这个我不是很清楚。但是我遇到过一个家住海淀,妈妈在大学城给孩子报班,说是可以和电视台签约。要培训一年,费用当时是交了10万。后面怎么履约的就不清楚了,但是那位妈妈说特别累。每周都得带着孩子海淀跑朝阳的培训。

哪有北京电视台还主动给家长打电话的
你信吗

是骗子

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
十方国土 发表于 2019-7-12 17:48
哪有北京电视台还主动给家长打电话的
你信吗

是呀,而且还是个人手机号,我现在就是不确定这是骗子,还是某个中介结构假借电视台的名义。

百事通~ 发表于 2019-7-12 16:55
别信,肯定是骗子

恩,我现在就是不确定这是骗子,还是某个中介结构假借电视台的名义。要不要举报她们?

pt995 发表于 2019-7-12 17:01
全是骗钱的

目地肯定是钱,就是不知道是骗子,还是某个中介结构假借电视台的名义。要不要举报呢?

15726_邻友WJM 发表于 2019-7-12 17:17
您这个我不是很清楚。但是我遇到过一个家住海淀,妈妈在大学城给孩子报班,说是可以和电视台签约。要培训一 ...

我觉得不舒服的是,对方说是电视台的,我还特意问了是培训机构还是电视台,她们信誓旦旦的说是电视台

望京邻友fEL 发表于 2019-7-12 17:56
是呀,而且还是个人手机号,我现在就是不确定这是骗子,还是某个中介结构假借电视台的名义。

现在是
大人钱不好蒙了
就纷纷在小孩儿身上打主意了
什么
明星培训班
培养未来之星
我就想反问
老师
您自己上过那个知名电视台参加演出

现在都是骗人的
有的所谓培训机构的老师
演出经历我看啊