邻友圈

搜索

在京东购买东西,4天没发货,我用的京东白条买的,首单减60,

网友
网友  发表于 7 天前 |阅读模式
在京东购买东西,4天没发货,我用的京东白条买的,首单减60,一直让我等,我说我不要了,我重新买吧,结果退了重新购买不减60了,我又原价买的,现在商家只给60的代金券不补差价,这个合理吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这种情况偶尔发生,特别是特价的时候!
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要是经常在京东购物也行吧,你要是愿意跟他们掰扯掰扯就打客服呗

这不发货的原因是啥???没问吗!?

网友
网友  发表于 7 天前
百事通~ 发表于 2019-8-12 10:30
这不发货的原因是啥???没问吗!?

就一直让我等,第一次问一般都会在24小时内发货,个别商品48小时发货,后来超过48小时问,个别商品延迟发货,再问就让我耐心等待

网友
网友  发表于 7 天前
18515_邻友LbG 发表于 2019-8-12 09:54
要是经常在京东购物也行吧,你要是愿意跟他们掰扯掰扯就打客服呗

客服就这么说的,多气人,我只能投诉12315了

我也刚退了一单,不是自营的以后别买了

店之杰 发表于 2019-8-12 10:36
这种情况偶尔发生,特别是特价的时候!

评分

店之杰 + 10 duang~duang~duang!

京东自营的发货快,其他的都是商家直发,就点等

第三方的吧
第三方就是这样的
发货慢着呢
我有一件上衣
从下单后
我就漫长的等待
我都快把这个订单忘记了的时候
货终于到了
京东还发个
感谢您耐心的等待

我之前也是在京东买了一个啥电器,来了以后发现少个零件,申请退货,结果两周才来取走,而且还在反复催促下才来的,感觉JD自从降低物流人员待遇后人走了好多,我们家那边四五个小区就一个快递员,从这件事以后基本不敢在JD购物了!

不是自营就是久

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第三方就是这样,你投诉京东也没多大用,京东是租柜台的,遇到问题他也只能中间调和,起不了多大作用