邻友圈

搜索
楼主: buyan1

望京医院,我再也不去了!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
骨伤医院,看骨头的

DA师 发表于 2019-8-12 17:04
望京医院是中医院,中医院,中医院。可以养生,别指望看病

关键那些人也不会中医……方子都开不出来。

望京医院没有好大夫呀!软件不行。

浪费资源

我就不细说了,医技不高啊,都哪儿毕业的!

当年胆结石腹痛按胃炎诊治  直到躺地上打滚止痛药不起作用  无奈选择转院中日医院才对症

望京医院是挺操蛋的……

望京医院
口碑还不如
华信医院呢
什么玩意

玉成 发表于 2019-8-12 17:56
望京医院有医德的大夫不多,不多,真的不多。去看病的时候,自己做好心理准备

做好能被气死的准备

为了望京的声誉,建议该医院更名为花家地南里卫生所

tedmonster 发表于 2019-8-12 16:12
望京医院就不能看病,开个药还凑合。

我有次腮部起了一个包
我怕是腮腺炎
回头传染别人
我就去望京医院做检查
在挂号那询问
告诉让挂内科
去了
内科大夫给开了好几个检查
让去做
好吗
去吧
抽血化验
忘记还有什么了
总之好几个检查
楼上楼下来回的折腾
折腾了一个上午
拿着所有的检查结果
回到内科大夫这
大夫看看检查结果
又摸摸我的腮部

来句
检查结果数据都很正常
应该不是腮腺炎

我问
大夫 那我的腮部怎么会起了这么一个包呢
大夫
我们内科的检查已经是完事了
具体你的包是怎么回事
你去外科看看吧

一上午就把我推外科去了
重新挂号
去了外科
看到大夫
我刚坐下
屁股还没坐稳呢
大夫就给来了诊断
你这个就是腮部发炎了
我给你开点消炎药
去取药吧

这叫什么事
在内科折腾一个上午
在外科这不到五分钟就给打发了

医生的水平相差太大

lzgeric 发表于 2019-8-12 16:33
望京几十万人口,就不能有个正常点的三甲医院啊。。。

东亚望京对面那地规划的一直是一家三甲医院,都签了约了,五环内停修三甲又黄了。

之前家里老人也是几日未便,腹胀,确诊肠梗阻,反复折腾、输液,最后去中日就是肠蠕动差,导致的大便干燥望京医院简直是黑店!还有就是崴脚也别去望京医院,除了拍片子还有点用,其他的都是骗钱

旭日东升H 发表于 2019-8-12 19:11
我就不细说了,医技不高啊,都哪儿毕业的!

好多都是委培的,要不就是各处医科院校出来实习的。