邻友圈

搜索
楼主: buyan1

望京医院,我再也不去了!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这种医院,验个尿我都不去。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哪建不重要,关键是医生医术医德

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有一年冬天,婆婆摔了一跤,左手骨折。然后去了望京医院,不给打石膏,非让住院捆树皮,号称特色疗法。搞了2周,一拍片,骨头没长好。拆了树皮,打了石膏,打发出院。后来左手就不能用劲,一直抖。。。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
望京医院特别特别差,内科,外科,骨科,我都去过,永辈子不想再去了。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
望京医院的李智大夫还是很好的,前几年发烧,分别去了中日和朝阳医院,都是化验完了打发了事,尤其是朝阳医院最过分,说只能连续吃退烧药等病自己好。当时都已经连续发烧一周多了,连个病因都没查出来,tmd吃退烧药就能好得病还要你医生干麻。最后到望京医院找的李智大夫,开了中药一天两次,当天晚上吃完药吐了,直接退烧

MayBepT 发表于 2019-8-14 00:36
望京医院的李智大夫还是很好的,前几年发烧,分别去了中日和朝阳医院,都是化验完了打发了事,尤其是朝阳医 ...

您这是病程到了,自愈了。

望京西园我是不在去了,就知道收钱,不会看病,有一次我去看胳膊,他就按了两下问哪疼,然后就让我交钱,交完钱回来我问在哪里按摩,他说按完了,我说那还有个这单子上写着按摩两次,还有中药膏摩两次,他说他手法就代表中药膏摩,他说一般人他不给按,就是骨科的胡大夫,我在那和他纠结半天他让一个实习的给我撵出来了

望京医院骨科有个胡大夫,看病不让说话,说就收费,我胳膊疼,让他看看,他就问问疼多久了,问我哪个位置疼,我说哪疼,他用手按了几下,前后也就一分钟,就让我交款,我交了一看三百多,两次按摩,两次中药膏摩,结果我去问他在哪按摩,他说按完了,我说什么时候,他说他刚才按的,我问那还有中药膏摩那,他说手法就代表中药膏摩,我想问问大家是这样吗,如果不是这样去哪里找个说法

望京里面就没有一个好医院

nihao919959 发表于 2019-8-14 03:00
望京医院骨科有个胡大夫,看病不让说话,说就收费,我胳膊疼,让他看看,他就问问疼多久了,问我哪个位置疼 ...

好奇葩,说话就收费。我想知道你的胳膊好了吗?如果好了,胡乃神医也

开化验单可不含糊,一次2000多的化验费

千万别去望京医院的产科和儿科,儿科新成立的没几年,差劲,而产科更坑,怀孕了她都能说你没怀孕,而是月经不调,听他们的自己后悔去吧,还有外科打破伤风也是三把刀,一说望京医院一堆吐槽的!

望京医院只能呵呵了!哎咋办整个望京就这么个破医院!只能奔中日了!

十方国土 发表于 2019-8-12 19:45
做好能被气死的准备

哈哈!你说的太对了!大夫态度还特差!

有同感,被坑过