邻友圈

搜索
楼主: buyan1

望京医院,我再也不去了!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在望京十年,看发烧去过一次,别的真不敢去看,太吓人了,这些大夫也不怕丢饭碗。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看着都觉得折腾人啊

一句话概括。望京医院的医德医风不正,一群乌合之众

wuliu 发表于 2019-8-14 02:40
您这是病程到了,自愈了。

也许吧,但之前输了两个疗程6天的点滴,连烧都没退,我感觉还是那副中药起的作用

望京医院人人喊打,就没人管吗?

zzmm00000 发表于 2019-8-14 09:00
在望京十年,看发烧去过一次,别的真不敢去看,太吓人了,这些大夫也不怕丢饭碗。

你说到点儿上了,就是铁饭碗所以才这样吧,医生没有退出机制

我邻居症状呕吐,去望京医院看了三月,总是给开胃药,总不见好,邻居到其他医院去看,哈哈,怀孕4个月了,最后住院才拿掉

最好别去望京医院看病,差距还是蛮大的

我也不喜欢望京医院,被坑了三次了,有次我母亲手特别疼,那种神经疼痛,去挂了副主任医师号,结果到那边态度很好,但是连看都不看就开完,按照他自己理解开药,在后来治疗过程中特别疼就问副主任医师,这个医生也不管也不看,就说你第二天来挂我的号给你看,说完就走了,气的不行。后来去航空总院,人家诊断是另外一种疼痛,按照其他方法来治疗,现在偶尔会疼到不像之前那样疼的要死,真服了望京医院的医生了

望京医院绝对不能去,根本就没有医德医风,害死人了,改病历,要监控就是不给

望京医院的官司很多的,

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
望京医院啥也不说了,呵呵了

望京医院名声不好早有耳闻,医生诊疗水平差的像是在骗钱!即便如此每天也是人满为患,毕竟这是望京地区唯一一家三甲公立医院,假如协和在望京设立分院,望京医院肯定就会门可罗雀了!

18515_邻友LbG 发表于 2019-8-12 21:07
多年前我弟腰疼去看,诊断肾结石,结果手术前签字的时候家里人发现左边和右边都搞错了,正好有熟人找了协和 ...

好吓人啊!不知道望京医院每年有多少手术其实是不需要做的!

nihao919959 发表于 2019-8-14 03:00
望京医院骨科有个胡大夫,看病不让说话,说就收费,我胳膊疼,让他看看,他就问问疼多久了,问我哪个位置疼 ...

最后去别的医院他说是腱鞘炎