邻友圈

搜索

如果你觉得你的祖国不好,你就去建设它……

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
此后如竟没有炬火:我们便是唯一的光。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多年前买过一块希捷硬盘,用了一年出问题,海龙的柜台不给退换,我打希捷的售后投诉,人家说,你觉得他家不好可以不要到他家买就是了。
说得如此正确,我竟无言以对!
后来我自己果然没再用过任何一块希捷硬盘。
回复 支持 1 反对 0

制高点 发表于 2019-8-14 13:57
你把你自己的事做好,把你自己的事整明白了,就是建设祖国了,这个资格不是别人给的,每个人都有

如果祖国不好,我可以说吗?祖国是谁的祖国呢?我工作是也为了我自己以及家人的生活,扯这么高干嘛?

我觉得祖国不好,我可以说吗?我觉得祖国不好,我有那个资格建设吗?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
写的太好了,可以点赞!

我爱我的祖国,她让我衣食无忧,让我安居乐业,我们所幸的是生活在一个没有战争的国家

不要说这些正确的废话。实际上现在是祖国好很好非常好的时候,是中国历史上最好的时候。
祖国不好的时候,还是需要跟着中国共产党抛头颅洒热血闹革命,砸烂一个旧世界,建立一个新中国。

说得真好!

看鲁迅的文章总能让人心潮澎湃

阳光下的猫 发表于 2019-8-14 13:51
我觉得祖国不好,我可以说吗?我觉得祖国不好,我有那个资格建设吗?

你把你自己的事做好,把你自己的事整明白了,就是建设祖国了,这个资格不是别人给的,每个人都有

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阳光下的猫 发表于 2019-8-14 13:51

在北京,建设者 这个词 意味深长。

我们都想用心建设她,可是想建设的人没这权力,有权力的人又不会建设。无奈我的祖国就这样沉沦。

为祖国点赞

满满的正能量

上班赚钱交税, 吃喝拉撒交税,天天都在建设国家,还有为高房价支付的土地税,为城市建设做了贡献,将来还有房地产税。。。我想这都是在建设国家吧。