邻友圈

搜索

今早见到的只溜不拴狗的狗。。主人

记录下过程

今早7点左右,我在小区里跑完步拉伸时,看见一个送外卖的小哥,拎个东西,走错单元门,赶紧掉头往大对角的一个单元跑。

一只不拴狗链的狗,直接冲着小哥过去了,边叫边在小哥小腿边咬,还好小哥穿的长腿,没被咬着。

狗女主(我也不知叫她啥,狗主人,女的)刚开始站旁边看,看狗冲上去咬了,才过去上摸了摸狗。(只是摸了摸)

小哥着急,在路上跑,狗又大叫,还要追。

狗女主大喊,你别跑了,再跑他还追你!仍然不拴。

我看不过,就冲狗女主说,你把狗拴上,别咬了人。

狗女主说,就因为早上人少,才出来溜,不拴。

还让我少管闲事。。。

狗女主扭头走了。。。

这些就发生在物业门旁边,我就去找物业,物业的人听完我说,(这时还能看见那个狗女主)都不出来管,就说,会通知保安。

10分钟后,还没见人来,我又去物业,这时换了个人,说刚才交班了,问我要干啥?我又说了遍经过,让他们管管不拴狗的人,物业直接回复,他们管不了(我拍视频了)。

这时,又一个不拴狗的从物业门口路过,我说,你看,又一个,你们咋都不出来管?他说,他在值班,不能出去,出去了谁接电话(指了指旁边的座机)?

我就回家了,还得上班呢。。。

中午给12345打电话,接线员说,给跟有关部门反馈,让有关部门给物业下通知管。

我问,以后再发现不拴狗的咋办?

12345说,找物业。

我问,物业还不管,咋办?

12345说,继续打12345。
落下了点,写评论里吧

我问12345,发现不拴狗的,打110行不?

12345说,不行的。

您这是在哪发生的?能给个具体地址么

首先要给楼主点个大大的赞,我之前因为被狗追了一次差点咬着后脚跟(没想到小狗也这么厉害)只是报了警,警察来了也是和稀泥说也没咬到你。又对没有狗证又没牵绳的狗主说:给人买点吃的道个歉。就这样。每次都心有余悸的下楼。对于那么多不拴着狗真是很苦恼又投诉无门。所以看到楼主的正能量做法感觉很是钦佩

现在的物业就知道收钱,你要是不叫物业费天天找你,交了钱物业该管的不管,

万能淘宝,老鼠药了解一下

现在不拴狗的的特别多,还竟是说狗不咬人,你没法跟狗置气!

花家地西里一区103楼有一家养三条狗,各个长得膘肥体壮,足有四五十斤一条,从来都不拴,看着真害怕……

网络搜索专制不拴狗绳。异烟肼(抗结核药)对人无害!各药店都有,很便宜。超市买塑料皮鸡肉肠夹1/5片。只要狗吃了,几分钟到十几分钟,口吐白沫百分之百死亡!

女的养公狗!大家都知道干什么用的!要不怎么会有“狗操的”一词!

狗主人确实太差劲了所说自己养的狗自己了解,但毕竟畜生,控制力差,还是应该考虑到别人的感受

sarahhou 发表于 2019-8-14 13:12
落下了点,写评论里吧

我问12345,发现不拴狗的,打110行不?

狗咬人了,打110没问题,警察来了,狗没证直接带走,12345有的接线员什么都不懂,有的还问你怎么办?

用加了料的美食给狗狗们关爱

赞楼主