邻友圈

搜索

女人这一辈子应该对自己好一点

我是一名二胎妈妈,感觉自己非常幸运,在怀二胎的时候认识了圣宝。记得怀老大的时候什么都不太懂,就想着去某公立妇产建档,当时还庆幸自己在那么多人排队的情况下建上档,但是整个孕期尤其是最后分娩时并不是像想象的那么好。由于人太多了,每当需要找医生护士的时候非常的麻烦,即便是找到了,当下医护人员通常也来不了,因为她们太忙了,我只能忍着,而且照顾的也不是那么的到位。

可能说到这有很多一胎的妈妈会质疑,头胎都在公立生了有经验了,为什么二胎要选择私立?
有多方面的原因,其中最主要的还是老公以及家里人的支持。
在怀二胎之前问过他:老二在哪生?他说:“一胎没经验,受了很多苦,我又工作忙,每次产检的时候可能并不能陪你,不如选个私立医院,你踏实,我也安心。”

有了老公的支持,我们最终选择了圣宝妇产医院。主要圣宝的性价比很高,并不像大家所说的那种生个孩子要个十几万,从12周的产检到最后分娩、出院加起来也就4万多(当时赶上活动,原价是53200元)。

与公立医院不同,每次产检都是提前预约制,通常都是在产检完即刻就预约上下次的产检时间,并且在还没出医院大门时预约短信就已经提醒了。而且在下次预约产检的前一天都会有电话来提醒我,比如当天我预约的是9:30,会有前台的工作人员电话联系我,询问一下我到哪了,有没有特殊情况,等我到了医院之后,前台工作人员直接带我去预约的大夫那,完全不用担心没有家里人来陪着产检会不会跑上跑下,特别方便,也很放心。更重要的是专家资源也非常好,让我安心。

圣宝的医护人员不仅服务好,专业度也是能让人感觉的到。就比如根据我的情况,到最后检查的时候,医护人员会给我一些能让我听得懂的建议。因我骨盆出口偏小,6斤多点的大宝生得十分艰难,医生再根据二宝估重7斤等诸多情况具体分析,解释了我目前更适合顺产还是剖宫产,让我很明白,觉得没有压力。

在分娩之后每天进行检查的时候,虽然不是固定一位医生过来,但是每一位来检查的医生都对我的情况都知道的特别清楚。就比如我今天拆掉尿管有些不适,每一位来检查的医生都知道这个情况,但如果在公立医院的,每次来查房都要对医生重新说一遍。

此外,大宝也非常高兴可以在二宝出生后一直守护在二宝的身边。完全不用担心会打扰到其他产妇。

总的来说,圣宝完全超出了我的预想,干净整洁的环境,专业的医疗团队,别致暖心的服务,让我的二胎孕育之旅即舒心,又放心,让我的家人们也非常的安心。虽然对于经济方面会有一个考量,但女人一辈子能生几个孩子,为什么不对自己好一点呢?

在最后的最后,感谢圣宝妇产医院的每一位员工,为我家第二位小天使的降临保驾护航。

还是对自己好一点~

5万多元呢!生二胎应该国家包!

这广告做的

养一个孩子太贵了,还是一个就好了,也能专心全身心照顾

钱不是问题,关键是看服务质量

性价比不错