邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13811_邻友B2w

望京花园四周路边停车疯狂贴条了

乐余 发表于 2019-9-9 18:49
亚运村大队

望京交通队去年11月就成立了,就在南湖东园内,早就不归亚运村交通队了,以前亚运村交通队也不怎么来望京呀

君子碰碰运气 发表于 2019-9-9 21:39
望京交通队去年11月就成立了,就在南湖东园内,早就不归亚运村交通队了,以前亚运村交通队也不怎么来望京 ...

麻烦您看看贴条上的盖章

叫好的八成是没车的吧!被贴的车停在路边,也不是主路,上来就臆想成主路停车,是何心理呢?恶意者之众,令人细思极恐!老旧小区停车难,学习国外多建些停车楼、停车场,规范管理,谁还愿意冒险路边停车!只知道堵,不知道疏,拍屁股定政策,越来越简单粗暴,凸显砖之风格
回复 支持 1 反对 0

恶政懒政,当初望京花园规划的时候,停车位就建设的少,根本就没有地方停车,现在出问题了,不想办法解决,一味的罚款,东区的大空地闲置了三十年了,怎么不想办法利用起来。说当时规划用地是教育用地不能改,那规划的车位少了你们怎么不想办法?

现在警察,电力,自来水,煤气等等这些行业,卖苦力的 不都是临时工。正式工不干脏活累活的

只是章还没下来,望京有自己的交通队了

拼花布 发表于 2019-9-9 19:12
贴的好也对也不对!光知道贴…可是没有车位怎么解决呢?我想交停车费没位置!所以说真的有些无奈!

光盯着自己小区当然没有,多走几步路,去其他小区或者大厦试过吗,我反正是停到了其他小区的车库

鹿鹿libra 发表于 2019-9-11 23:48
光盯着自己小区当然没有,多走几步路,去其他小区或者大厦试过吗,我反正是停到了其他小区的车库

您运气真好!对面新世界.宝能中心.(都真对写字楼里面员工)方恒.嘉美都没有.碰不上…没位置