邻友圈

搜索

金婚庆典,吃饭重要还是留念拍照重要?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这个月底,我婆婆他们终于要迎来50年金婚了,最终决定要弄个聚会热闹一下。老俩口说餐厅之类自己选,请多少人他们定。最终确定在他们家附近,规模6桌左右。本来我从网上搜了一下,有一个他们周边的宾馆,带餐厅可是他们嫌远。目前他们自己找的很尴尬,没大包间,只能在大厅和别人混着。这样呢,恐怕场地也就不用布置了,直接吃就完了。我想的气球之类也不用了。
     其次呢,他们原来也没婚纱照,想着现在天气基本不冷不热,拍一套金婚纪念照挺有意义。老俩口说这么大岁数,别整这幺蛾子,别让别人折腾我们。我老公说,顺者为孝,他们爱干嘛就干嘛吧。我说拍个照,请个跟拍记录下金婚的庆典实况,以后还是个美好回忆。结果,老两口又说不让外人来拍,可是每次自己拍的总是有人拍不全,何必呢?我老公说,咱们只负责出席,其他他们自己决定。好吧,看来基本就剩下吃了,和平时有啥区别呢?
      大家觉得金婚是吃饭重要,还是拍照重要?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
顺着老人的意思办就是最好的选择

嗯,还是顺着老人的意思。但是在大厅里是有点乱。自己家人多拍点照片,多录像吧。老人开心就好。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自动放弃 发表于 2019-9-9 08:10
顺着老人的意思办就是最好的选择

多谢您的建议

辰阳 发表于 2019-9-9 08:15
嗯,还是顺着老人的意思。但是在大厅里是有点乱。自己家人多拍点照片,多录像吧。老人开心就好。

目前看只能这样了

老同志们高兴最重要!

她金婚时候她做主,你金婚时候听你的。
做媳妇不要干受累不讨好的事。

大厅环境有点儿乱。老人不在乎就好。

建议去大北或者中国照相馆去拍一张全家福,老人比较喜欢那个,可以提前预约,约好了就去拍,拍完就走也省事,老人都喜欢那个调调

大好人呀大好人 发表于 2019-9-9 08:43
老同志们高兴最重要!

我是觉得庆典嘛,主要是给自己留下回忆,吃喝为辅,既然大家都说按老人意思最好,那就这么办吧

锦上添乱 发表于 2019-9-9 08:44
她金婚时候她做主,你金婚时候听你的。
做媳妇不要干受累不讨好的事。

还是您明智

显明明白 发表于 2019-9-9 08:47
大厅环境有点儿乱。老人不在乎就好。

我也觉得有点乱

小橥_IS1XUk19 发表于 2019-9-9 08:47
建议去大北或者中国照相馆去拍一张全家福,老人比较喜欢那个,可以提前预约,约好了就去拍,拍完就走也省事 ...

这个问问他们再说,让他们自己决定

hr0208 发表于 2019-9-9 08:56
这个问问他们再说,让他们自己决定

嗯,尊重他们的选择,但有时候他们会怕花钱,所以金钱啥的往少了说比较好

老人都不爱拍照折腾,公婆需要一寸照,一听说去外面拍就直摇头,我说那我在家里给你们拍吧,俩人乐呵的