邻友圈

搜索

今天下大雨没带伞让男朋友接一下我,他不来,吵架了

网友
网友  发表于 7 天前 |阅读模式
下午突如其来的大雨有一点让我懵逼,男朋友比我早下班一个小时,离家比我近,他公司也有伞,我让他在地铁站接我一下,结果他回家打游戏不接我...我冒着大雨从地铁站跑回家,浑身湿透,他没啥表示就算了,还问我晚上吃啥有点想分手了,怎么办
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这种男人不分留着过年吗?没结婚就已经不把你放心上了,指望结婚后能关心你吗?
回复 支持 2 反对 0

这种男人绝对不能要,心里没有你,打游戏也是恶习!
回复 支持 1 反对 0

网友
网友  发表于 7 天前
miaomiaodaben 发表于 2019-9-9 21:47
这种男人绝对不能要,心里没有你,打游戏也是恶习!

倒不是不让他打游戏,而是今天雨真的太大了,所以才让他接我,结果人家不来

网友
FarI1 发表于 2019-9-9 21:56
这种男人不分留着过年吗?没结婚就已经不把你放心上了,指望结婚后能关心你吗?

本来都谈婚论嫁了,今天这事儿让我觉得我该重新考虑这个事了

匿名者 发表于 2019-9-9 22:02
本来都谈婚论嫁了,今天这事儿让我觉得我该重新考虑这个事了

在这样男人心里,你也就跟暖床的丫鬟差不多,多功能的,能把他伺候好。指望他关键时刻为你做点什么,不可能。如果结了婚,有你苦日子过呢。

网友
FarI1 发表于 2019-9-9 22:04
在这样男人心里,你也就跟暖床的丫鬟差不多,多功能的,能把他伺候好。指望他关键时刻为你做点什么,不可 ...

今天这个事太伤我心了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
以小见大,没有把你当回事,不要也罢。

不主动接也就算了,这么大的雨,你让他来接都不接,还玩游戏?!在他眼里你还没有游戏重要吗?

不分留着过年啊

多想想没错,别急着结婚,

分呀,留着就是积累,还不短消耗你的精力和时间

分呀,留着就是鸡肋,还不短消耗你的精力和时间刚刚

分呀,留着就是积累,还不断消耗你的精力和时间刚刚

匿名者 发表于 2019-9-9 22:01
倒不是不让他打游戏,而是今天雨真的太大了,所以才让他接我,结果人家不来

分了吧,早分早解脱,舍不得分,以后自己遭罪