邻友圈

搜索

小学生入学分班 按家长学历分班如何

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
家长教育水平接近
教育起来  效果最好
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闲敲棋子落灯花 发表于 2019-9-11 10:45
小孩能进一个学校,说明家长的层次差别就不大。

回复 支持 1 反对 0

jull 发表于 2019-9-11 10:42
按成绩分班最公平公正

适当按成绩分,动态调整,可以尝试。

按学历按地域按资产分

小孩能进一个学校,说明家长的层次差别就不大。

万一只有一个家长是博士后,那孩子会不会孤独?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
naughtyy 发表于 2019-9-11 08:01
万一只有一个家长是博士后,那孩子会不会孤独?

哈哈
估计会

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
按学历分班?家长能代表孩子的未来?傻逼吗

ShirleyuF 发表于 2019-9-11 08:26
按学历分班?家长能代表孩子的未来?傻逼吗

白领家长是不愿意和送外卖的一起开家长会的

这是事实a
weilai
未来
哈哈

从小就歧视?

那里是歧视
不同的   坐在一起
孩子是敏感的
勉强坐在一起

受伤的是谁

坐公交看见开兰博基尼的不自卑么

照楼主的逻辑,应该按家庭资产分班,同学历的家长,孩子不一定都好学,或起点基础高,孩子在一起感受不到对方家长的学历,但能感受到衣着,用品,玩具,接送的差距

望京邻友fEL 发表于 2019-9-11 08:58
照楼主的逻辑,应该按家庭资产分班,同学历的家长,孩子不一定都好学,或起点基础高,孩子在一起感受不到对 ...

其实已经是按贫富分过了,只是楼主没感觉到,贫富不以班为单位,以校而分

家长的鄙视链,哈哈哈

山之云 发表于 2019-9-11 08:51
那里是歧视
不同的   坐在一起
孩子是敏感的

说真的,我就是坐公交的,我没本不会开车,路上谁爱开什么车跟我无关,有啥自卑的啊

想法大胆,搞笑的吗

我觉得挺合理

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
山之云 发表于 2019-9-11 08:29
白领家长是不愿意和送外卖的一起开家长会的

这是事实a

什么白领金领,都是打工的,一群打工的 ,还分鸡毛分啊!狗咬狗一嘴毛

你是来挑事的吧