邻友圈

搜索

【IN话题】重阳节,你会做哪些有意义的事呢?跟帖晒图回复或发帖赢礼品啦!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2019-10-4 15:00 至 2019-10-10 15:00 商定
活动地点:
邻友圈
审核:
不需要
每人花销:
0.00 元
报名截止:

各位亲爱邻友们
本期【IN话题】已结束
感谢积极回帖的用户
现在选出2位中奖用户
恭喜用户hr0208获得高端定制大米一份
恭喜用户老主顾获得邻友圈定制版指甲刀套装一份
世界上最美好的事情就是
我已经长大,你还未老
我有能力报答,你仍然健康
不要等到来不及
才想起父母的好
你养我长大,我陪你到老
在这重阳节之际
大声说出你对他们的爱!

或者身为父母的你
是出游赏秋景
还是登高远眺、观赏菊花
遍插茱萸、吃重阳糕
……
在重阳节你会做哪些有意义的事呢?

今日的话题是:
在重阳节之际,你会做哪些有意义的事呢?
欢迎跟帖晒图回复或是发帖加前缀【重阳节】进行分享
参与就有邻友币奖励,更有大奖等你来拿!

【参与方式】:
跟帖晒图回复,或发帖加前缀【重阳节】讨论
【活动时间】:
2019年9月19日——9月26日
【活动奖励】:
1、回复和发帖的网友均可获得10邻友币奖励!
2、小编会选取精彩留言,送出精美礼品
高端定制大米一份
邻友圈定制版指甲刀套装

在各大应用市场或苹果AppStore搜索“邻友圈”,或点击下方链接,即可下载邻友圈APP
此活动与苹果公司无关
给爸妈打个电话

爸爸妈妈不喜欢过重阳节,坚持自己还没老可能对我来说,这天是追思已故家人的日子吧不需要刻意想起,永远也不会忘记。

父母一直不过重阳节,因为他们觉得自己还不老,所以我们家都过青年节

我已到了过重阳节的年龄,但是我也不太愿意过这个节,换言之,就是觉得自己还没那么老

姥爷是重阳节的生日,大家都是定在十月一给姥爷过生日,一大家子大聚会。姥爷姥姥都走了,父母并不愿过这节日,所以也不特意给过,但是能陪伴就尽量陪伴家人。

九九重阳节,是咱们中国的老人节,今年的重阳佳节正是我老父亲九十大寿,我要去给我老爸祝寿!

老妈走不了二十米路,可是她能走的时候,总是喜欢上过街天桥上登高远望。

如果天气好的话,我准备用轮椅推着她登高远望。满足她这个小小的愿望!
老妈我爱你!

是不是在活动时间内的都可以?今年公婆金婚的典礼筹划半天,终于圆满落下帷幕了,请了亲朋、定了蛋糕,送了衣服,带他们拍了金婚照和全家福,估计重阳节前后能收到相册了。虽然过程很辛苦,也偶有状况,但最终都解决了,老公做了PPT,展示了他父母50年的风雨,在坐的人都很感动。我也准备动员我父母去拍一拨纪念照,这样就都圆满了。希望他们未老,我们已长大,互相陪伴就很幸福了。

好活动

回家陪爸妈吃顿饭先。

小编提醒的太对了太好了,父母在我们小时候尽可能的带我们四处周游开阔视野,现在父母老了还要帮我们带第三代,之前一直说要带他们出去旅游,护照都办好了,可是由于种种一直没能践行,他们终于没有忍住自己报了个其他老人推荐的团去了香港,给儿媳妇买了个彩金的链子,还有给家里买了一些特产,与京东比价多花掉一万多,我还埋怨不该买这些,其实您们都没给自己买什么。现在又有旅游新规,超龄游客旅行社限制接待了,唉。。。我真的很愧疚,希望有机会一定带您二老出去走走看看,虽然您们体力腿脚大不如前了

今天是重阳节?

是登高么

看望父母