邻友圈

搜索
楼主: 恩恩呀

女儿的圆头被亲戚吐槽了,我觉得很好看啊

当然是圆头好看啦!后脑勺圆乎乎扎头发超美,戴帽子超美,头发散下来侧面看还是超美,别搭理你那审美奇葩的亲戚们。
我就觉得以前那些陋习也不知道怎么来的,原来查过说是过去满清的什么陋习,据说是他们觉得脑袋压扁了脸就又平又大了,脸大面子大,奇葩不!
我就是婴儿时期被睡了扁头,恨得我牙根痒痒,我勒个去,侧面看后脑勺丑炸天,戴帽子撑不起来丑炸天,头发放下来脑袋跟削掉一块似的丑炸天,头发扎起来脑袋跟瘪掉的气球似的依然丑炸天,平时看还好一拍照就显脸大似饼丑炸天!我这颗被故意睡扁了的后脑勺是我心中无法挽回的痛啊,您闺女没被睡扁头实在太幸运了。

女孩子还是圆头好,留头发扎辫子都好看,我女儿天生扁头,扎马尾就跟墙上装个水龙头一样

维尼兔 发表于 2019-10-8 12:07
我自己就是扁头,扎辫子难看死了!我女儿从小就故意给她养成圆头,扎辫子好看,就喜欢圆头!

是的,我也觉得圆头好看

edward_liao2000 发表于 2019-10-8 12:57
我女儿小时候,婆婆妈妈都说要给她睡扁头,等半个月后想让她睡枕头,她也不肯睡了,那时候焦虑她圆头可能不 ...

哈哈哈,我们这一辈的都觉得圆头好看了

yyylj 发表于 2019-10-8 10:26
亲戚的话 笑笑就过去吧

是的

玉若锦 发表于 2019-10-8 23:27
当然是圆头好看啦!后脑勺圆乎乎扎头发超美,戴帽子超美,头发散下来侧面看还是超美,别搭理你那审美奇葩的 ...

真的是,我也是扁头,帽子都戴不住,还以为是脸小,结果是没有后脑勺

applepieya 发表于 2019-10-8 21:22
我妈也老说给我娃睡扁头,可是我真心觉得扁头没有圆头好看,立体,尤其是扎马尾辫的时候。

千万别故意给她睡扁

扁头的苦只有咱扁头知道,当时圆头好看,我家孩子统统自然生长的圆

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不要听信愚昧的说法

老家的亲戚畸形审美毒害

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
圆头好看,多可爱!!

如果不关乎健康,那肯定怎么好看怎么来

圆圆的好看好看!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
所谓的亲戚,拿着二十多年前的老观点说三道四,唧唧歪歪,谁都不用理!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圆头好看