邻友圈

搜索

物尽其用 免费送望京自取

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
二手物品
交易项目: 其它
价格: 0
原价: -
联系方式:
物尽其用 所见所得 望京自取 不预留不预留 站短你要的东西,计划来取前请站短,以免有人早于您,只要您来取的时间家中有人,已在准备出门或来的路上东西我给你留着,物尽其用的意思是让物件发挥它最大的利用使用价值,您确实须要来取,不要一上来就都拿走,让物件留给确实须要的人。谢谢 。不喜勿喷。
本交易仅支持自提

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
所见所得 先到先得不预留

物尽其用 所见所得 不预留 先到先得

人的心理很难琢磨,有些东西很好舍不得扔卖又卖了几个钱,那就收着吧心想万一哪天能用上呢,结果收了几年也没见用上,而东西越收越多,一到换季又出来一些唉   

不拆膜拍了 搬来搬去不知道还工作否,这东西原理简单,不转了你捯下,不行就当帮我扔了吧

明天得空接着上传,睡了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我想要,明天上午过去取可以吗?您几点方便?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老喵儿 发表于 2019-10-9 00:18
我想要,明天上午过去取可以吗?您几点方便?

您要须要哪样?

想要那两本家具书!

我现在正在望京华联商厦,您方便吗?

老喵儿 发表于 2019-10-9 11:58
想要那两本家具书!

好的,后台信息太多,我统一安排时间,再发上来,请及时留意,谢谢您的关注。希望上传的物件都有喜欢它们的新主人

虎爸虎妞 发表于 2019-10-9 12:00
好的,后台信息太多,我统一安排时间,再发上来,请及时留意,谢谢您的关注。希望上传的物件都有喜欢它们 ...

老喵儿 发表于 2019-10-9 11:59

很抱歉,给您添麻烦了 多担待

创意假山我帮你扔

虎爸虎妞 发表于 2019-10-9 12:06
很抱歉,给您添麻烦了 多担待

您客气了!什么时候方便您告诉我一声就行了!

物尽其用,所见所得,不预留,先到先得,留言请留你须要的图案或颜色 注:绿色白点款是一袋2套装