邻友圈

搜索

遇上个要“考研”的婆婆,我月子里她用功看报纸

网友
网友  发表于 2019-10-10 10:46:15 |阅读模式
我生大宝二宝坐月子,都是我妈照顾的。记得二宝剖腹产推出手术室,我爸妈问我痛不痛,我就眼泪在眼眶里打转,这是真的心疼!

我生大宝的时候,是临时剖的,身边就三个男人,公公,老公,弟弟!

婆婆不肯过来,妈妈在老家担心了一夜没睡着!第二天上午就匆忙赶过来,而婆婆跟消失一样!月子后冒出来一会会,又玩失踪!

生二宝,当天第一天手术,医生说八点前家人要到位,我7:45一个人进的手术室,二货老公他们在8点钟敲响前到了。

我生孩子,妈妈急红了双眼,婆婆跟人家手舞足蹈地比划,一个开心,完全没她什么事情一样!我妈说以前也没见她这样。当产房里推出来,护士说照顾产妇的请注意,婆婆往后退了好几米,说她吃不消照顾。我妈说,别怕,有我在。

一个老实巴交,实诚的妈妈,我幸亏有这样的妈妈,不然我的两个月子,难以想象!

我记得大宝的月子里,婆婆来了一下,就是为了看下孙子,过来的时候也没带任何东西,来吃顿饭,碗还是我妈洗的,饭后她拿着报纸在看,我妈洗碗,我那时候心里真的很恨自己,嫁入这样的家庭还连累我妈!跟一个闺蜜说起此事,她说你婆婆要“考研”么,这个时候还看书看报纸?我只好打落牙齿往肚里咽!

出了月子,产假直接回娘家过的!婆婆不是妈,你痛她哪里会心疼!两个月子,婆婆没来照顾过一分钟,好会享清福!

如果她以后遇上事儿了,找我照顾,我该怎么办?我想不好?
你也看报纸!问起来就说考研

看来我婆婆好很多。照顾我一个月。

以牙还牙

婆婆和亲妈最真写照

婆婆不是妈,不要有太多期望面上过得去就好了。同样将来婆婆需要人照顾了,也不用当妈妈对待,他有自己的儿女。偶尔给老公搭把手意思一下,谁的父母谁尽义务。

婆婆不是吗 心疼自己妈 就去月子中心 或者请月嫂  以后你指望不上婆婆的

婆婆不是妈 要是心疼自己妈妈就去月子中心或者请月嫂 有妈妈累的 你指望不上婆婆

是有些过分!

没事勤回着点娘家多孝敬孝敬自己的妈,至于婆婆,呵呵

你婆婆不欠你,以后你也不用管她。两不相干!

社会闲散人员 发表于 2019-10-10 11:29
婆婆不是妈,不要有太多期望面上过得去就好了。同样将来婆婆需要人照顾了,也不用当妈妈对待,他有自己的儿 ...

同意

婆婆本来就不是妈,不报过多期望就没有失望。

本来婆婆就不是妈,怕自己妈累着坐月子应该去月子中心。想那么多干嘛,婆婆需要照顾的时候你也去她跟前看报纸去。

和你们比你我太幸福了,婆婆比亲妈照顾的好~婆婆带孩子 婆婆给我做月子餐 洗衣服做饭还有 打扫卫生 我都过意不去