邻友圈

搜索

[男求女] 如果你是我的公主,晚点想见没有关系!

身高:173,体重70,河北衡水小伙,91年的,性格:成熟稳重!15年毕业于石家庄铁道大学土木工程,一晃五年过去了,至今还是单身,不喜欢媒妁之言,只想通过自己遇到未来的那个她,为了遇到你,我觉得晚点没有关系,只要你是上帝赐予陪伴我终身的姑娘,我定会不离不弃,守候你一生,就算孩子们叫我们一声爷爷奶奶我依然会把你当做那个不懂事的孩子。

欢迎报名交友活动,免费帮你脱单啦!

找个媳妇真难啊

敢什么工作的?

工程监理

“我定会不离不弃,守候你一生,就算孩子们叫我们一声爷爷奶奶我依然会把你当做那个不懂事的孩子。”

-------挺幼稚的。

肖_mkbFvFFSrFh 发表于 2019-10-31 22:26
敢什么工作的?

工程监理

我同事的女儿,92的,北京人,大学毕业,167。

18600_邻友YMz 发表于 2019-11-7 17:23
我同事的女儿,92的,北京人,大学毕业,167。

您能给介绍一下吗

知识分子家庭,在事业单位工作,收入不高,工作稳定。可以按菜谱做菜,栽种一些花草。业余时间全家一起配制手工皂,洗发水,洗衣液,护手霜等,自己用或送人。身体健康但略瘦。希望对方孝顺,智商要高,性格开朗。总之双方有缘,能合得来才行。

18600_邻友YMz 发表于 2019-11-7 19:03
知识分子家庭,在事业单位工作,收入不高,工作稳定。可以按菜谱做菜,栽种一些花草。业余时间全家一起配制 ...

百事孝为先,天大地大,父母最大,没有父母我们连见这个社会的机会都没有,爸爸妈妈,兄弟姐妹都不能陪自己的爱人一辈子,唯独自己的妻子,丈夫能陪我们一辈子,作为男生,我们没有理由让自己的妻子受委屈,应该给自己的媳妇安全感,呵护她,守护她,用心去爱她,我可能说再多没有用,毕竟话都是靠嘴说的,如果您真的有自愿介绍一下这位姑娘,愿意做个红娘,成人之美,不妨让姑娘和我认识一下,最终不合适没有在一起,我们可以做朋友,我不看姑娘背景,收入,外表,两个人感情在于处,我的爱情宣言:喜欢她是想确定关系,爱她是给她一个家!工作原因,回复的确实有点晚了,见谅,祝福您身体健康,万事如意,阖家欢乐!