邻友圈

搜索

跟父母大吵一架

自从八月初离婚到现在除了钱紧,孩子3岁归我,我跟孩子别的方面还是挺开心的,毕竟没人跟我嚎嚎嚷,心情也舒畅了,再说说今天吧,因为工资不多就3500,说的很明确不会涨工资,所以我得改变现状,就去学了出租车证,因为实在是没有啥技术,而且开车技术也不行,可我相信我自己可以在几个月内练出来。现在马上就要离职了,因为公司不同意涨工资,,我就只能辞职,可我父母不干了,说出租现在不好干,说以后家里没地方停车,说我驾驶本的分还不够罚的,反正各种理由,我爸说我离婚是自找的,什么工作也干不长,反正就是各种损,我哭了,可能没想到得不到家人的鼓励反而是这些话而伤心吧,可我已经要离职了,毕竟工资太少,难道我真的要像别人那样离婚了带着孩子在家不出去工作么,我实在是办不到,。
陈情令 发表于 2019-11-5 13:51
阿姨看了你的贴子真心觉得女人离婚真难,为啥离婚呢,男方还不要孩子,难道是女孩?有没有给赡养费,而且你 ...

谈恋爱跟过日子是两回事,过日子肯定有各种矛盾激化,錃媳之间矛盾,消费矛盾,教育矛盾,共同语言矛盾,兴趣爱好矛盾,必然导致离婚.
一般情况下离婚都是女人自已单独带孩子生活,男人们才不管孩子死活呢.

离婚后即使是儿子男方也不会要的,女人自已带孩子,离婚后男方当然要给女方孩子扶养费直到孩子年龄达到18岁为止.

结婚前财产各个人所有,如果外地户口无车无房的女人跟北京户口有车有房的男人结婚,然后又离婚了,那么这个女人肯定要净身出户的.

不仅要净身出户口,更可怜的是女人还要自已带上孩子生活下半辈子.

对于女人来说,无论年龄大小,只要生下孩子女人这辈子就完蛋了不好再婚的,因为你已经给别的男人生过孩子了没有男人愿意跟你再婚的.

更不用说那些生过孩子而且是已经没有再生育能力的离婚中老年女人了.

那些没有生过孩子而且还有生育能力的女人离婚后是比较容易再婚的.

对于女人来说最佳生育年龄是18岁到35岁,40岁以上的都是高年龄产妇,生育就比较困难了,而且孩子将来长大后患先天遗传病的机会也增多的.

这也就是说为什么女人年龄超过40岁即使是未婚未育也不好找男人结婚了,成为大年龄剩女了.更不要说那些40多岁离婚生过孩子的女人了.
回复 支持 1 反对 0

开出租车没时间照顾孩子,一定要考虑好

女的姐?多累啊,起早贪黑,一睁眼,欠人好几百。。。

810294791 发表于 2019-11-3 21:22
开出租车没时间照顾孩子,一定要考虑好

我早晨送,我妈下午给我接,晚上七八点我也就回来了,我估计前三个月肯定不挣钱或者赔钱,但我不相信我一直陪

胖胖的才可爱吖 发表于 2019-11-3 21:28
女的姐?多累啊,起早贪黑,一睁眼,欠人好几百。。。

生活所迫不得已

13522_邻友XZf 发表于 2019-11-3 21:31
加油

谢谢

时间能证明给你父母看!你的选择是正确的,向前看!

2??水 发表于 2019-11-3 21:39
我早晨送,我妈下午给我接,晚上七八点我也就回来了,我估计前三个月肯定不挣钱或者赔钱,但我不相信我一 ...

太辛苦了……吃不消

飞越海洋 发表于 2019-11-3 22:16
时间能证明给你父母看!你的选择是正确的,向前看!

刚我妈说了,不能干出租,路上给人家刮了蹭了还得赔钱,我说以后咱家是不是就不能买车了呀,我真是晕了

810294791 发表于 2019-11-3 22:32
太辛苦了……吃不消

我就白天出去,这两年孩子是幼儿园我能工作到七八点,等孩子上了小学,我就五六点回来,所以不是很辛苦,换句话说,就算辛苦也是逼不得已,所以还得奋斗

女人要坚强!加油!

唉!!!!

父母说话可能太重了,别多想其实他们也是心疼你怕你累,女人都太难了,好好爱惜自己和娃。