邻友圈

搜索

#装修方式#签完合同就变脸!

装修签合同之前你是爷,每到一个装修公司他们都哈着你。各种的打折优惠,什么事都好说好商量,好像不跟他们签合同你就吃亏吃大了!
只要你跟他们签完合同之后,就开始变脸了。
首先是制造一个积极开工的假象,来个三五个人,头三天叮当五四的给你拆的乱七八糟。然后就剩下一两个人了,干不了多少活。再后来就不来人了,好像停工了一样。等你追问他们可能会来一两个人,也可能就停工两天。反正停工的理由都挺充足的,你也没办法。
虽然按合同规定,耽误工期都有赔偿金,那真是寥寥无几的几个小个钱而已!
我租房子放家具一个月要四千多。可是他们一个月的赔偿金,只有三四百块钱,你还不好意思要。
怕他们给你小鞋穿!
又怕他们保修期内出了问题也不管了!
装修接近尾声就更糊弄了,完全是一副大爷的嘴脸你急他不急。
你是追着他好话说尽,陪着笑脸,最后连你都糊弄自己了。
唉,算了吧,别跟他们较劲了!
这就是我家装修的真实写照,最后剩下的活,我们又找了街头干零活的,花了好几百块钱总算基本装修完了!
装修难,那是真难啊!
现在装修太难了!!装修公司比业主大爷多了

套路太深,装修坑难免。

多花钱还办不了称心事,包出去坑多水深,哎!一想这事儿就头疼

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这就尴尬了,下次再装修您找我

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
乌云快走开 发表于 2019-11-4 09:35
现在装修太难了!!装修公司比业主大爷多了

不装也不行啊,到处都需要修理!

双鱼之星@ 发表于 2019-11-4 10:15
套路太深,装修坑难免。

平民百姓的烦心事啊!

村里来的傻丫头 发表于 2019-11-4 16:12
多花钱还办不了称心事,包出去坑多水深,哎!一想这事儿就头疼

所以说,签合同很重要,一定要考虑周全!

我是爸比_eE 发表于 2019-11-5 09:51
这就尴尬了,下次再装修您找我

好的,谢谢您的自荐!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
业之峰还是很好的,我家就是他们装的。预算超了10%算是合理,交付基本上是约定日期的两星期,没有偷工减料,算是最省时省力的了

yyuummyyus 发表于 2019-11-6 19:23
业之峰还是很好的,我家就是他们装的。预算超了10%算是合理,交付基本上是约定日期的两星期,没有偷工减料 ...

谢谢您的推荐,如果需要就找他们!

装修工人都不是公司专属的,哪有活就去哪,哪的活给钱多就先干哪家的,业主跟他们生不起气

ximf 发表于 2019-11-6 19:37
装修工人都不是公司专属的,哪有活就去哪,哪的活给钱多就先干哪家的,业主跟他们生不起气

您一定装修过,说的太好了,就是这么回事!

装修是这辈子最要命的消费。太累了。

曝光装修公司