邻友圈

搜索

发现朋友老公出轨要告诉她吗

网友
网友  发表于 2019-11-5 15:03:37 |阅读模式
真没想到这种狗血剧情会发生在我身上!!
最近新出的终结者同事很想看,昨天下了班就拉我去看了。虽然剧情老套但特效不错,看的还是挺开心的。散场出来我忽然看到一个男的特像我朋友老公,关键是他旁边的女的不是我朋友!我懵了一下,特地又仔细看了下,是他没错。旁边的女的挺瘦的,黑长直。俩人虽然没牵手没抱,但头挨头讲话笑得可开心了。我没忍住拉着同事跟了一段路,他们拐进一家咖啡厅我们就没进去。我拿同事做掩护观察了下,明明两人位面对面的,他们非要挤在一边,这下真实锤了!
唉,我忍了一晚上,同事跟我说还是别多管闲事。我真难受,不知道怎么说。早知道不去看电影了。
望京邻友fEL 发表于 2019-11-5 16:02
如果是比较要好的朋友,等对方突然面临家庭破裂,而且因为没准备陷入劣势时,不会内疚吗,安 ...

反正怎么做都可能会不落好,最主要还得看她朋友是什么性格的人,以及是否拎得清。
回复 支持 1 反对 0

看关系....

如果是真朋友,最好告诉,但告诉后,一定要劝住她,别立刻去质问自己老公,观察一下,最好找到有利证据,把如果最后结果是离婚,可能所产生的问题,比如孩子归属,财产分割等等考虑好(孩子部分,不光是以后经济,还有自己是否能独立带,时间精力等等),尽量调整到对自己有利状态(比如对方是过错方的证据,房产财产分割证据),再摊牌和她老公谈,不管事情的后期发展如果,是和好还是分手,你朋友首先已经止损了。总比什么都不知道,突发性被动应对强。

望京邻友fEL 发表于 2019-11-5 15:15
如果是真朋友,最好告诉,但告诉后,一定要劝住她,别立刻去质问自己老公,观察一下,最好找到有利证据,把 ...

你说的很对。条理清楚。

如果真的是好朋友,那就跟着朋友一起找证据吧

网友
网友  发表于 2019-11-5 15:46:08
望京邻友fEL 发表于 2019-11-5 15:15
如果是真朋友,最好告诉,但告诉后,一定要劝住她,别立刻去质问自己老公,观察一下,最好找到有利证据,把 ...

说的很有道理,提醒了我!因为本人还没结婚,所以对婚姻财产分割这种完全不懂。我先去做做功课,再看看怎么讲

多事有些时候,管的多容易给自己惹一身骚

胖胖的才可爱吖 发表于 2019-11-5 15:54
多事有些时候,管的多容易给自己惹一身骚

如果是比较要好的朋友,等对方突然面临家庭破裂,而且因为没准备陷入劣势时,不会内疚吗,安慰时再说漏嘴,让朋友知道自己曾经发现,却选择冷眼旁观,这朋友还做的下去吗?

不是吃的特别饱,就先睁一只眼闭一只眼吧……不然,搞得朋友都没的做了。

要是真朋友就说

栀子花开Yy 发表于 2019-11-5 16:08
反正怎么做都可能会不落好,最主要还得看她朋友是什么性格的人,以及是否拎得清。

是的,看人,有些人遇到逆境时,第一反应是迁怒,但不管怎么说,是自己的朋友,如果交情深到,不告诉,以后可能会后悔自责的交情,那迁不迁怒,也会告诉,帮她,等她情绪平和后,自然会明白你是为她好。

栀子花开Yy 发表于 2019-11-5 16:08

毕竟,不是为了落好,装好人,才去告诉她,而是真心为她好,至于被不被迁怒,这个没必要考虑(所以说要看交情,就像如果是你姐妹遇到这事,你会怕被自己的姐姐妹妹迁怒,责怪,就不管,冷眼旁观

太狗血不可信

如果是特别铁的那种朋友,还是告诉吧。最好是拍下照片让她认