邻友圈

搜索

[男求女] 他日找到如意新娘,必谢当年不嫁之恩!

发表于 前天 01:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
艾瑞巴蒂,我来自河北衡水,本科,身高173,体重70,毕业于石家庄铁道大学,由于工作圈子的问题,至今未能脱单,俗话说三十而立,未能了结父母大人的心愿,甚是惭愧,相亲几次,放弃了媒妁之言,只想自己努力找到心爱的她,婚姻一辈子的事,将就不得,对自己负责,对对方负责,如今三十出头,诚寻一个牵手就是一辈子的伴侣,本人不是外貌协会会员,两个人在一起,最重要的是能让彼此感觉到爱,样子是爹妈给的,也是最珍贵,最好的,你我他都没有理由挑剔,希望你通情达理,孝敬父母,生活不是琴棋书画诗酒花,而是柴米油盐酱醋茶,希望未来的你能和我一起努力,让我们的家变得更美好,我会用心爱你,做你坚强的依靠,在这先简单介绍一下自己,如果你也是单身,如果你想更加深入的了解我,私信给我留言,期待你的到来!酱油绕道,非诚勿扰!

楼主| 发表于 昨天 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
有意向的女生开小窗或者联系qq781840618,欢迎骚扰,非诚勿扰,酱油绕道。

发表于 昨天 16:29 | 显示全部楼层
多大?

楼主| 发表于 昨天 16:31 来自手机 | 显示全部楼层