邻友圈

搜索

真不要脸

一句十月以后开展预签约。。。。完了就是屁都放不出来一个了。完了弄的躲躲藏藏的跟做贼了是的不敢吱声儿了。电控啊你们也算是站着撒尿的???挺大的企业老是自己拉的屎完了自己在给吃回去。还老觉得自己怪聪明的。真是不要脸到家了。不是老百姓怕你们了。是已经不把你们当人了。
300多户只是借口,真想办成这事儿,30000户也不叫事儿。上边的继续当龟儿子吧,简称龟头。
回复 支持 1 反对 0

邻友1581Fk516pB 发表于 2019-11-21 12:15
你骂谁呢。你特么是不是找死呢。跟你好好说话是给脸了是么。你特么也别在这骂了。你在哪。留个联系方式我 ...

真有本事把300多户都弄死。没那本事就别叫唤找骂你妈了。

fypR8 发表于 2019-11-19 20:44
永远不签房改的字。爱到哪里告去哪里告,随便。

那不是跟自己较劲么。房改售房和补偿政策是完全没关系的两回事儿。您可以真对补偿方案。但是没必要跟房改售房过不去啊。

明年也是十月后!放掉幻想吧!酒仙桥拆不了!

南方的小破公司,要个屁脸。

老兵二 发表于 2019-11-17 22:59

拆不了没事儿。拆不了特么老在这蛋什么逼啊?这不是钱的事儿,也没人请他们来。是他们自己在这又是秧歌又是戏的折腾了十多年。然后动不动就放一串响屁。然后整不了了就藏起来不敢见人了。这算什么呀。拿国家建设拿7000户居民在这闹着玩那。这酒仙桥老百姓也是真够怂的。就这么让人家耍着玩耍了十多年。还不敢吱声。真特么太给他们丫脸了。下星期我回北京去酒仙桥拆迁办公室去问问去。不行就给他们杂种操的搬搬家。别特么赖的这赖着了。

老兵二 发表于 2019-11-17 22:59

其实谁也不欠谁的。你不拆就不拆谁特么也没幻想什么。十多年了不是电控狗操的天天喊着拆拆拆么。。。。喊了十多年喊完完了?回家躲着去了。就算完事儿了是么?

打过12345,他们也给回复了。300余户房改未签约户成为制约拆迁成行的一大因素。我就不明白了,能不能解决这一问题?何时解决这一问题?没办法、没时间节点的话酒仙桥拆迁还需要拖很久!真不要脸!

这300户都怎么想的啊。当钉子户也不是现在的事儿啊。得等方案出来啊。方案出台好的话那比什么都强。不好的话不满意到时候在谈不满意的人肯定也不是一家。事得往下走啊。不能干的这吧。让人拿着说事。当酒仙桥的罪人。何苦呢。现在先配合人家把事干了不完了么。看看他们还能说什么。

我看出来了。现在是说出大天去人家就咬死了这300户了,那这样的话谁都没辙。只能是配合人家把这个事办喽。主要是这个时间浪费的太不值当了。大家相互劝劝呗

现在怎么弄估计也不行,还就只能是先配合人家。否则人家不往下走了。那只能是大家相互劝劝聊聊先把这步走下去了。

邻友1581Fk516pB 发表于 2019-11-19 12:42
这300户都怎么想的啊。当钉子户也不是现在的事儿啊。得等方案出来啊。方案出台好的话那比什么都强。不好的 ...

2017年东城望坛征收外迁、回迁都是商品房,今年宝华里(很近)外迁、回迁都是经济适用房类,差别太大了。

tomgj 发表于 2019-11-19 21:09
2017年东城望坛征收外迁、回迁都是商品房,今年宝华里(很近)外迁、回迁都是经济适用房类,差别太大了。

经济适用房也分1经和2经。如果是2经的话不受5年的限制。税费略高于商品房。基本上和商品房差不多。并无太大差别

fypR8 发表于 2019-11-19 20:44

房改售房无非就是确认一个被征收人。和补偿好像没有什么关系。即便您的房子现在测量出来多两平米少两平米的。这个都是无所谓的事。在补偿的时候基本上也应该是在同一个区间的。基本上应该不会影响到补偿的。如果真的影响了那到时候在争也不晚。因为同样类似的情况应该有很多家。谁都不傻。现在较劲为时过早而且并没有什么实际的意义。

邻友1581Fk516pB 发表于 2019-11-19 21:24
那不是跟自己较劲么。房改售房和补偿政策是完全没关系的两回事儿。您可以真对补偿方案。但是没必要跟房改 ...

我们300多户都傻,就你们6000多户、电控、区政府聪明。但是我能耗到楼塌,电控、区政府行吗?就不签字,看谁耗得过谁?