邻友圈

搜索
楼主: 匿名

领导喜欢搞小集体,工资被打折,我该怎么维权?

匿名者 发表于 2019-11-28 17:06
感同身受……我就指着年底过节费,他唯一动不了的钱,因为单位会直接穿透到个人账户……可是真的太少了… ...

在忍一个月吧  就能拿到一些相对有小小回报的钱了  我们是公司发到小集体 小集体领导再给下面的百八十人分羹  反正水也挺深的 心大事就小 心小事就大   计较多了心累  回家看看孩子可能心情会好一点

匿名者 发表于 2019-11-28 16:37
是的!可是官官相护,没有人在乎一线员工的生死!!

还别这个了
我在合唱队
唱歌比一些人好
这就来排挤了
说点闲话
你看他自己都不会做饭
不会炒菜
几个人还得大声笑

网友
网友  发表于 2019-11-28 17:40:56
十方国土 发表于 2019-11-28 17:28
还别这个了
我在合唱队
唱歌比一些人好

谢谢回复,我也不抱怨了,要么忍,要么改变自己,但是单位这圈子我不强融,太恶心了……可是很佩服那些动嘴的人,也是人家的本事吧。我也许就是被边缘化的,我希望老天开眼,明年他赶紧调走吧
回复 支持 1 反对 0

坚持吧。所有的磨炼,最后都会给你带来惊喜和美好。人在屋檐下,不得不低头。很无奈,因为无奈,所以就不要给自己心理暗示了,开心点,看开点,往好处想。过好自己的生活,找到平衡点。

还要皮鞭呀? 发表于 2019-11-28 17:12
国企是比较稳定   五险两金是有的 而且不犯大错误也不辞退  国企很多都是赔本经营吃的是国家补助 轻易不 ...

算上五险一金,也太少了,平均一天才200元,咋生活啊

国企就没法子了,只能说你没看明白现在的情况,我建议你放平心态,你要明白国企就是大家混吃等死的状态,既然大家都这样了,你也只能这样了,因为你什么都改变不了,最后能让自己轻松的房方法就是你也混日子,打入他们的小团伙,这样才轻松一点!

国企就没法子了,只能说你没看明白现在的情况,我建议你放平心态,你要明白国企就是大家混吃等死的状态,既然大家都这样了,你也只能这样了,因为你什么都改变不了,最后能让自己轻松的方法就是你也混日子,打入他们的小团伙,这样才轻松一点!最后你会发现国企比外面的私企或者股份制集团还操蛋呢

网友
网友  发表于 2019-11-28 18:06:43
WeiYi暖男 发表于 2019-11-28 18:03
国企就没法子了,只能说你没看明白现在的情况,我建议你放平心态,你要明白国企就是大家混吃等死的状态,既 ...

不强融那个圈子,人家已经有了自己的游戏规则,混进去就像小丑一样。我干了13年了,这是最让我感到最操蛋的日子……呵呵……谢谢您的点拨

换个工作 或者申请调岗 不是嫡系部队不好办 或者 你熬到他离开

国企正式员工的工资无论管理岗还是技术岗算基本工资都是有公式的,每项跟职称工龄挂钩,不算奖金也不至于3000…领导只能动你的绩效

你也别太伤悲,既然如此你就混日子,多带带娃,等孩子上幼儿园如果收入依然没有前途就跳槽

国企作风可不就是这样嘛

user1971 发表于 2019-11-28 17:57
算上五险一金,也太少了,平均一天才200元,咋生活啊

主要是也没干什么  一天悠闲自在 没有勾心斗角 挺好

网友
网友  发表于 2019-11-28 18:20:24
xlrmaomao毛毛 发表于 2019-11-28 18:12
国企正式员工的工资无论管理岗还是技术岗算基本工资都是有公式的,每项跟职称工龄挂钩,不算奖金也不至于30 ...

我的疑问和您一样,不知道到哪儿怎么弄的,工资会这么这么低!!!

匿名者 发表于 2019-11-28 18:20
我的疑问和您一样,不知道到哪儿怎么弄的,工资会这么这么低!!!

工资条你们发吗?你跟之前的对比一下