邻友圈

搜索

又有人安利我发财之路,但是……

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
群里总有人研究如何发财如何致富,昨天又有人安利我:跟我刷单吧,三五分钟的事,一单50元。好像微商、代购都过时了,又出刷单。那个人说:你要先交钱进那个平台,然后加一群人为好友,他们告诉你怎么干。就是替微信和qq被封的解封……听到这,我说还真挺好你去吧。微信和QQ很多都涉及黄赌毒,有些甚至是骗子之类,替他们解封,这不是非法操作吗?弄不好财没发 ,再把自己给搭进去,现在真是想赚钱不择手段呀!我可不去趟这浑水……
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天上掉馅饼哪怕是很小也不能去

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
10Au 发表于 2019-11-29 08:24
天上掉馅饼哪怕是很小也不能去

哈哈,对的

他主要是想骗你钱财

说明楼主在很多人眼里还是有钱人,自我陶醉一下吧

叮咚zk 发表于 2019-11-29 09:06
他主要是想骗你钱财

不知道,不上当

cheers2006 发表于 2019-11-29 09:16
说明楼主在很多人眼里还是有钱人,自我陶醉一下吧

说反了,安利我发财的,肯定觉得我是穷人

这就是帮骗子骗人最后被骗的人

脚踏实地、别想一夜发大财,不会吃亏的

胖胖的才可爱吖 发表于 2019-11-29 10:08
这就是帮骗子骗人最后被骗的人

我也觉得有这可能,还说肯定合法

jinqq 发表于 2019-11-29 10:27
脚踏实地、别想一夜发大财,不会吃亏的

是的,没错

不要跟着他一起玩儿!

飞越海洋 发表于 2019-11-29 11:08
不要跟着他一起玩儿!

远离她

别信这种事情,天上不会掉馅饼,要脚踏实地去奋斗

邻友1870gAzco2u 发表于 2019-11-29 14:49
别信这种事情,天上不会掉馅饼,要脚踏实地去奋斗

支持您的想法