邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bingde1103

关于望欣园小学

hr0208 发表于 2019-12-3 09:04
首先你要想清楚,你是想小学好,还是中学好?一起都好的很少,就算有,估计价位也不便宜。

是。我就是想知道小学怎么样,虽说中学好,个人感觉小学六年,习惯也很重要。小时候习惯好,大了不就少操点心嘛。不过现在听大家这么说,也明白一二了。至少支持的声音不多。谢谢谢谢

ximf 发表于 2019-12-3 09:25
这个问题真不好回答,望京的学校好像都差不多吧,没有特别好的,最重要的还是在家长自己下多少功夫培养孩子

其实现在大家说的好不好,没有给出具体标准。不知道是按成绩,氛围,教学硬件,课外活动,还是师资?或者有没有偏好,这个小学是重视成绩,习惯,快乐教育,还是。。。

如果单讲小学还是花家地实验小学好吧

bingde1103 发表于 2019-12-3 14:03
其实现在大家说的好不好,没有给出具体标准。不知道是按成绩,氛围,教学硬件,课外活动,还是师资?或者 ...

说实在,这个问题很随机,就算学校不好你运气好,碰到一个好老师也比去好学校碰见不负责的老师强。如果有实力,自己去东西海会比朝阳强。

望京里的小学都被大校并了,没什么大差别了

慧儿666 发表于 2019-12-3 09:44
望京没有都好的,明远小学好,初中陈经纶好,对应的小区南湖东园老小区,不过上课外班方便啊,要是家里老人 ...

明远是旺角北边那个吗?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小学只要不太差就行了吧,我觉得主要还是看初中,小学是习惯养成和素质培养的阶段,其实关键还是在家长,初中就是拼学校老师和培训班了吧

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多了解一下

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
原来不怎么样,改名后也没了解

发表于 前天 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
从望馨园直升陈分的孩子跟人家考进去的比有差距,而且望馨园的一些老师……呵呵