邻友圈

搜索

阜通地铁逃票

网友
网友  发表于 2019-12-3 18:38:13 |阅读模式
此人于2019年12月3日阜通地铁站A口16点15分左右,逃票出站,可以查监控,腿脚不好,我刷卡出站,老人家提速快,快速跟我一起过闸机,逃票治病!
建议加大监督力度

突然发现真的那么多三观不正的人哎,打着我穷我有理所以逃票,生活中远离这样的人吧!
回复 支持 2 反对 0

她逃票是她的问题,如果你觉的不对,可以帮她买张地铁票,以示提醒,提高全民素质。然而发别人的照片在网上是你犯法,侵犯了别人的肖像权,连最基本的尊重人权都没有!
回复 支持 0 反对 2

飞狐 发表于 2019-12-4 10:52
是因为社会造成了不公平。
为啥公务员退休后加薪几百上千的加,企业员工退休才百八十的加。
为啥公务员 ...

你不必把这种不要脸的行为上升到国家公平的层面。人是要有素质要有骨气的。我深深记得一次纽约乘地铁,明明旁边有一道矮门是为大型行李通过的,只需打开门销便可通过,但是一位乞讨者向人群乞讨了一张地铁票的钱,然后自助购了一张票。再穷也要遵守规则。这样的穷人值得尊敬。

飞狐 发表于 2019-12-4 09:23
没必要曝光吧。穷人富人都有,你也许月薪3W.人家月薪2K.人家也许能省一个是一个。大家都生活不易。若拿同样 ...

我昨天丢了2千,所以我去你们家把你电视拿走了。我今天股票损失了3千,所以我去你们家把你空调顺走了,我明天开车违章罚了4千,所以我又去你们家把你冰箱拿走了。你不用生气,因为我生活不易,理解万岁。

三级跳 发表于 2019-12-6 20:52
两者都有问题,我说得很清楚!

暴光违法逃票者,且打了马赛克,有什么问题?
回复 支持 1 反对 0

飞狐 发表于 2019-12-4 13:24
我都怀疑你是不是安定医院逃出来的。
你丢了东西找你爹妈去,谁让他们生的你这么蠢。我们说的是地铁逃票 ...

你不用怀疑,我不是精神病院出来的。你谈的是地铁逃票,我谈的也是。既然逃票就应该受到处罚,没毛病。你生活不易,但我不用理解。

飞狐 发表于 2019-12-4 10:52
为啥公务员退休后加薪几百上千的加,企业员工退休才百八十的加。
为啥公务员 ...

看你说的这么起劲儿,给你一盆凉水,别当键盘侠,网友观点不可能都和你一致

飞狐 发表于 2019-12-4 13:39
穷就必须衣衫褴褛,满街乞讨?
你看到的是很片面的。人穷就会违法,难道活活等着饿死,这是很现实的。
...

穷极生恶!把穷当做自己的资本,成为了终日里以“穷”作借口的无赖

May126 发表于 2019-12-4 10:19
即便是贫穷也要有骨气和体面

贫穷就不会体面,骨气是影视剧里的!

嗨,逃就逃呗,贪官几个亿几个亿的贪,这算什么

她自己办的不要脸的事 就没必要遮脸了 发原图大家认识认识

厉害啊……我自己一个人都担心过不去呢……千锤百炼了

有经验者

老不要脸

穿的挺讲究的怎这样做事呢

马赛克打的太讲究了,完全看不出这不要脸的样子

没必要曝光吧。穷人富人都有,你也许月薪3W.人家月薪2K.人家也许能省一个是一个。大家都生活不易。若拿同样的工资,鬼才逃票呢。理解万岁吧。

没必要曝光吧。穷人富人都有,你也许月薪3W.人家月薪2K.人家也许能省一个是一个。大家都生活不易。若拿同样 ...

你这个理论绝了...那小偷偷东西也可以理解吗这跟月薪无关,是道德底线的问题。没钱你可以选择走路,而不是逃票贪小便宜

天使的翅膀i 发表于 2019-12-4 10:20
你这个理论绝了...那小偷偷东西也可以理解吗这跟月薪无关,是道德底线的问题。没钱你可以选择走路, ...

她就是逃票了,人家挣得少,就要省着3元钱。你去抓她吧。别在网上叽歪。做语言的巨人,行动的矮子。

我常看中央9套。动物们有各种各样的生存方式。我觉得人也一样,但是动物是本能,人应该是有道德底线的

May126 发表于 2019-12-4 10:19

搞笑,富人都偷税漏税,几亿几亿的逃,也没见咋地。你怎么不去天天挂横幅,去政府门前说不公平。
追着一个逃3元地铁票的人,网上呐喊。
人家逃票了,你去举报吧,去抓她吧。

飞狐 发表于 2019-12-4 10:35
搞笑,富人都偷税漏税,几亿几亿的逃,也没见咋地。你怎么不去天天挂横幅,去政府门前说不公平。
追着一 ...

有些人就喜欢搬出社会的乱象为一些违法乱纪的行为开脱。

May126 发表于 2019-12-4 10:47
有些人就喜欢搬出社会的乱象为一些违法乱纪的行为开脱。

为啥公务员不交税。不要让穷苦大众提高素质,先让ZF提高素质再说.
你是看不到基层的苦,拿着高薪指手画脚。