邻友圈

搜索

又一共享单车涨价!滴滴青桔单车“悄悄”调整了计费规则

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=1.1]又一共享单车涨价!免费骑、1元骑或已一去不复返
www.toutiao.com 2019-12-04 10:58

[size=0.6]又一共享单车涨价!免费骑、1元骑或已一去不复返

[size=0.8]近日,有用户发现,滴滴青桔单车“悄悄”调整了计费规则,起步价由此前的1元调整为1.5元。此外,还有调度管理费、车辆管理费等费用。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
放弃吧, 还是自己弄个单车骑吧

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没注册 实名注册太麻烦 就用一个APP吧

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sky1981 发表于 2019-12-5 10:35
放弃吧, 还是自己弄个单车骑吧

反正俺有私家二轮

beifeng 发表于 2019-12-5 10:48
没注册 实名注册太麻烦 就用一个APP吧

千万不敢往里存太多钱

哪有免费的午餐

是啊  如今是经济腾飞的时代

小黄的押金还有充值的钱已经损失了

天冷了,穿得多,骑不动自行车了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就是个打酱油的 发表于 2019-12-5 14:05
天冷了,穿得多,骑不动自行车了

哈哈缺练啊,我这天天上下班自行车

被遗弃的对象!

我一般去外地出差必要时才骑车,大多数都是骑自己的电动车!

选择公共交通出行

早调整快半年了吧

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蓝轲 发表于 2019-12-5 19:09
早调整快半年了吧

都在跟风调呢