邻友圈

搜索

快过节了。家庭房间需要改造翻新装饰的快来约我我家住的近帮忙

快过节了。家庭房间需要改造翻新装饰的快来约我我家住的近帮忙您说话
我家住望京北京人,从事中高档装饰改造维修工作小30年了个人做活儿讲的就是信誉
联系人:18618485278(微信)
望京地区优先因过节特忙望提前两天约我见谅本人携带身份证上门服务
我的地址是:望京社区花家地小区尽请放心本人家就住这里
服务项目:
1、居家装饰、公寓别墅翻新改造.店铺装修、办公房装饰。
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。
3、涂料粉刷、墙面翻新。
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、各类隔断墙、吊顶造型等。
6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作。
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
8、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷
9.锁具更换安装
10.办公室综合布线,翻新改造,装饰墙定做,不锈钢隔断...
望京百套家装大包现场

太多了先发这么多吧

今天晚上是跨年夜,明天就是元旦了,祝福我生命中遇到的每个人!
。。。
  。 。。
  。\|/。
        元旦快樂!         
  Happy new year
  。/|\。
  。。 。。
   。 。   2020好事连连,梦想成真[玫瑰][玫瑰][玫瑰]身体健康家庭幸福[蛋糕][蛋糕][蛋糕]万事如意

我不是来这里打广告做生意的,我只是提醒我的大包客户,哪里坏了免费修.这么多年了未曾离去始终相伴外面的生意太多了整年的忙 要帮忙了请提前约我。明年见 {:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}

通知 :我所有望京大包客户.今年三十儿前后七天不做无人值守了,15年了每年30咱们都召回,都怕老客户家跑冒滴漏影响了邻居们的大家聚会的心情。今年我们出去度假所以大家注意,远行出门前天然气阀门儿,冷热水阀门儿,门窗防盗门一律关闭。暖气千万别关否了楼上楼下物业派出所消防队都得砸你家们去

今年跟大家老邻居们请个假,也让兄弟今年休息一年 节后咱家的大包客户继续免费维修 三到五月份开始{:xinsui:}{:xinsui:}{:xinsui:}{:xinsui:}   19年把我累坏了,没想到第一年走出望京居然这么抢手 没有家人点滴关怀何来的今日盛世免费修呢不离不弃,望京诺言20年{:meigui:}{:meigui:}

欢迎参观13套大包装修现场  {:guzhang:}{:guzhang:}{:guzhang:}{:guzhang:}{:guzhang:}{:guzhang:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}{:xintiao:}

.......一切尽在不言中,2019年过去了我们辉煌的一整年。一片崭新的土壤,一片蔚蓝色的新城拔地而起,应邀参与新城业主精装修大包活动。满满的一年感受到了十分的.亲情.友情和真情。  在下感谢望京网的鼎力支持与帮助!!!谢谢!!!

景大哥咱们要言而有信啊!

小杨水电暖通 发表于 2020-1-24 13:12
景大哥咱们要言而有信啊!

你好,我是论坛媒体宣传的。你们家给客户装的暖气跑水地板淹了.夏天空调加氟人走了屋子热了.问题都解决了吗?

大家都住望京是客户更是邻居,我们要保障每一位客户邻居正常的安全使用,要对大家负责任。两个活儿两件事儿我们这里对邻居大包的政策是一包到底的。无条件维修包修。你不出问题领导不会压着你的再出问题全款是要退给邻居的。这就是大家为什么都找我们大包装修的原因。