邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超级好

大家如何看待晚上9点以后,还在家练琴扰民的?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
12345或报警

现在不上班都不用早起,这个时间段按说都没到休息时间呢,还不算太扰民,不过如果觉得太吵,可以商量一下,问问可否稍微提前一些时间弹奏。

我家天天楼上孩子跑跳蹦玩弹球闹

或许他们认为隔音好,没吵到邻居,或许特殊时期以为大家都休息的晚呢,可以友好提醒,相信以后就不会了。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都是憋的

都憋的五脊六兽,我从初四到今天,已经17天没出去了,唉,忍住,只要有吃的就不出去

非常时期,互相体谅。提前练琴时间,不要打扰别人休息

扰民讨厌

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感觉还好吧?我感觉成人的休息时间应该都在22点以后,2230前停止练琴感觉可以接受啊,你可能想清静,人家孩子可能一天的时间就分配到如此了。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
快乐幸福人 发表于 2020-2-12 16:27
比我家强楼上强多了。我家楼上每天晚上弹钢琴,跳操,孩子跑来跑去,一直到晚上十一点多,也不敢去说。怕更 ...

同理

发表于 前天 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
大家都多一点谅解和主动沟通 世界会和谐很多 什么反击政策 自损八百 何必呢

发表于 前天 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
有钱买的起钢琴,没钱装隔音房

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
可以上去劝阻