邻友圈

搜索

#宅家美食#在超市看见它眼前一亮赶紧买回家清炒,满嘴春的味道

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去菜鲜果美采购,看见春笋眼前一亮,心里立马涌动起春的波澜~~~,赶紧买回家清炒,满满一盘我最喜欢吃的炒春笋。
吃在嘴里满满的春的味道!这要是在往年就该盘算着“烟花三月下扬州”了,可是今年不行,必须在家宅着。
好吧!那就通过我们的味蕾去体验春天的气息吧……

最近很多网友都自己在家炸油条,我就跟风学一下,自我创新,感觉炸这种小三角比油条好吃还省事,不信您试试

评分

非ヤer戯 + 10 看得我也是醉了!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
您这油条做的真好看

湖南多得是

美味春笋

看着盘里的春笋就想吃,这些日子全网皆是炸油条,您这油条和三角炸的火候真好

姐姐做的真好,哪天出去也买点春笋,油条做的太好了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢小编的推荐和编辑。

雪青 发表于 2020-2-14 18:55
姐姐做的真好,哪天出去也买点春笋,油条做的太好了

谢谢妹妹夸奖!

rrr 发表于 2020-2-14 18:38
湖南多得是

等这场灾难过去了去南方吃个够。

奥利给 发表于 2020-2-14 18:37
您这油条做的真好看

谢谢您的赞美!

XXBWZX1002 发表于 2020-2-14 18:45
美味春笋

特别喜欢吃笋。

爱唠叨 发表于 2020-2-14 18:57
谢谢妹妹夸奖!

上次买的半成品,回来油炸就可以了

我爱三小只 发表于 2020-2-14 18:52
看着盘里的春笋就想吃,这些日子全网皆是炸油条,您这油条和三角炸的火候真好

谢谢您夸奖!三角炸的透更好吃。

雪青 发表于 2020-2-14 18:59
上次买的半成品,回来油炸就可以了

半成品也不错,自己炸也不麻烦,网上查了一下做法,稍微加一点点玉米面更好。

油条炸的真好!