邻友圈

搜索
楼主: 匿名

内耗型婚姻 无语问苍天

努力改变自己对他的心态,试着发现他的优点,表扬他,自己弱势一点儿,慢慢来,为了孩子有个完整的家而努力。

评分

Helen_999 + 10 哥给的不是分,是支持。

回复 支持 1 反对 0

网友
网友  发表于 2020-3-24 20:20:04
mwjch1012 发表于 2020-3-24 20:14
努力改变自己对他的心态,试着发现他的优点,表扬他,自己弱势一点儿,慢慢来,为了孩子有个完整的家而努力 ...

谢谢亲 我确实需要改进,可能别人受点委屈就那样了不会认真 我太往心里去了

网友
网友  发表于 2020-3-24 20:25:19
?骄傲蓝猫? 发表于 2020-3-24 18:34
您当初是怎么看上他的...勾起了我的好奇心~~

当时他追我用尽一切努力,确实那时我俩也说不到一起去,但他迎合啊 也真心奔着结婚去的,踏实、可靠不假,而且我妈觉得他好 不抽烟不喝酒不聚会下班就回家…但其实两个人过日子需要太多契合…现在才明白

网友
网友  发表于 2020-3-24 20:29:48
双鱼之星@ 发表于 2020-3-24 17:51
没啥大毛病,中国好多这样的男人,我家也差不多,好在他从不干涉我的爱好。

哈哈哈邻友好可爱 我好像没那么难过了

网友
网友  发表于 2020-3-24 20:35:19
xlrmaomao毛毛 发表于 2020-3-24 17:21
习惯就好了……我都没功夫搭理这些事情,哈,每天一地鸡毛的,能吃没喝好就不容易了

一个豁达的小可爱,那我也决定以后好吃好喝好玩,忽略他的一切,眼不见听不见心不烦,今天他回来我就去跑步♀

我是赶巧的离了婚,才发现真的比结婚的时候好太多

网友
网友  发表于 2020-3-24 21:34:40
2??水 发表于 2020-3-24 21:18
我是赶巧的离了婚,才发现真的比结婚的时候好太多

您有孩子没?她受到影响吗?

匿名者 发表于 2020-3-24 20:35
一个豁达的小可爱,那我也决定以后好吃好喝好玩,忽略他的一切,眼不见听不见心不烦,今天他 ...

哈哈哈,看开点,生活不就是这样,没有根本的分歧就行了

不是说男人得教吗?你教他做家务啊,通篇看下来没有大矛盾。只能自己调整。比如心情不好的时候试着清空购物车,看看是不是这样心情就爽了??

我觉得楼主应该跟先生坐下来好好谈一谈!感觉先生并没有什么原则上的问题。需要的就是好好沟通。

谁家都这样,发发牢骚得了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不同步,渐行渐远

考虑好了就行。

匿名者 发表于 2020-3-24 20:25
当时他追我用尽一切努力,确实那时我俩也说不到一起去,但他迎合啊 也真心奔着结婚去的,踏实、可靠不假 ...

其实男人有时就像个孩子,女人多操心他们就省心,如果没有这样的毛病就可能会有那样的问题,会哄会骗的没准还沾花惹草的,或是其他恶习的,所以夫妻之间多谢包容理解,换个沟通方式,需要他帮忙可以婉转的表达一下,我真的很累,你能帮我把这个弄一下吗,我今天不舒服,想吃你做的饭等等,改变一下策略,毕竟没有选择性问题,还是可以好好经营的。

有,孩子不用听看我俩吵架,我觉得心里也能好受点,孩子还小离婚的时候是三岁,现在离了半年多了,我觉得孩子没啥,有的时候还是会当着孩子面吵,但我已经尽量在吵得时候不说话了